Лето - это время, когда нам скрапушкам иногда приходится делать выбор. Отпуск или скрап? А что если всё это совместить? Но тогда придется брать с собой вагон и маленькую тележку материалов, да и времени на отдых останется мало🤔
А если поехать отдыхать без скрапа, то руки занять нечем, да и жалеть будем, что ничего не взяли с собой😿
Я хочу поделиться с вами тремя лайфхаками, которые помогают мне в каждой поездке😉
ВЫРЕЗАЛКИ
Возьмите с собой несколько листов для вырезания и ножницы. Тогда, вы утолите жажду по скрапбукингу и по приезду у вас будет много вырезалок, с которыми можно работать 🤗
Нарежьте всё заранее и возьмите только клей, ножницы и биговальную доску.
Заранее подготовьте будущие страницы альбома, рассчитайте количество разворотов, сделайте переплёт и нарежьте будущую обложку.
Сразу скажу, что страницы не должны быть объемными, делайте минимум декора. Всегда помните о том, что вы едете отдыхать🤗
Кстати, в июле тема месяца закрытого клуба, как раз будет отпускной скрап😉 Мы с вами сделаем простой альбом на три разворота, который идеально подойдёт для отпуска😉
ОРИГАМИ
Да, вы всё правильно поняли. Не хотите тащить с собой кучу материалов, но переживаете, что захочется поскрапить? Возьмите цветную бумагу и в отпуске тренируйте мелкую моторику с помощью оригами. Когда вы вернётесь, ваши работы однозначно станут более аккуратными 😉
А как вы совмещаете скрап и отпуск? Делитесь в комментариях, давайте вместе соберём копилку лайфхаков!