Вот какой пердимонокль случился! Есть на ЯМ наш
Вобщем, никак не могу зайти туда как админ : даже и не представляю, на какой имейл или телефон магазин был зарегистрирован.Писала в поддержку - скорее всего ответили на ту почту, адрес которой я в упор не помню :-
Т.е. для меня ситуация не сдвинулась с мертвой точки.
Самое смешное, что там привязана карта, с которой автоматически списывается ежемесячная сумма - т.е. все функционирует, возможно, покупатели что-то пишут, хотят купить, а я ничего этого не вижу!!!!
Как думаете - что можно сделать в таком случае? Кто-то сталкивался с подобным? Как разрулили?
Пока могу только предложить всем заинтересованным писать мне здесь, и оформлять заказ на хлопок в переписке.
Одна особо настойчивая дама уже так и поступила.Кто ищет, тот добьется....😅
Конечно, сейчас магазин выглядит бедновато, не сравнить с былым роскошеством.
Осталось порядка 150 артикулов, что-то совсем в остатках, чего-то по рулону и больше.
Периодически мониторим цены у конкурентов и вот что выяснили: : американский хлопок у всех почти по 2000, решили, что не будем штрейкбрехерами , и со вторника поднимем цену. Нуууу, не по две тыщщи будет, но около того.Так что стоит присмотреться к уже сто раз виденному - оно от этого хуже не стало 😂
А для тех, кто с нами недавно и все больше по итальянским, объясняем, чем же хорош американский хлопок : гипоаллергенный, отлично подходит как для одежды, так и для текстильного декора, постельного белья, изделий в лоскутной технике, шитья сумок и аксессуаров.
Не выцветает на солнце и при стирке, не пилингуется, практически не дает усадку, не осыпает край, не деформируется при носке и использовании.
Монстр какой-то неубиваемый, а не ткань😂
Но всё вышеперечисленное - правда, и ничего кроме правды.
Очень много красивого и полезного можно почитать и посмотреть
Удивительные по красоте примеры изделий из американского хлопка - плоды творчества наших покупателей. Наслаждайтесь, берите на заметку, вдохновляйтесь!