- Вязаные вещи в жару? - примерно так удивилась моя приятельница.
Разговорились мы тут о летнем гардеробе. Она удивилась - разве можно вязаные вещи носить летом в жару? Они же только для зимы и межсезонья... Удивлена и я - это мало сказать.
Да, конечно, это зависит от разных факторов, начиная с географического расположения вашего населенного пункта и заканчивая индивидуальным температурным балансом...
Мое мнение, вязаные вещи остаются всегда актуальны, несмотря на то что цифра на термометре растет. В этом сезоне вязаные вещи стали просто неотъемлемой частью гардероба, чего только кофты-сетки стоят...Вязала летнее с огромным удовольствием,а носила с еще большим удовольствием!
Тут главное, правильно выбрать пряжу и фасон..Кто-то предпочтет светлые тона, оттеняющие загар, кому-то и нужно будут как воздух необходимы яркие краски, а кто-то будет рад блистать пайтками и люрексом...На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные..Что касается состава,то тут однозначно натуральные волокна будут в приоритете.Тем более сейчас столько интересных смесовок с натуральным составом! До +32 нормально носится полухлопок. Он и сохнет быстрее: вечером постирал, утром надел и пошел. А лен с шелком еще и будет холодить,И даже, если все-таки вспотели, то в вязаной вещи это намного меньше заметно.
Многие мои покупательницы регулярно обновляют свой гардероб именно к лету.И поэтому я хочу здесь провести
опрос :
- А ВЫ НОСИТЕ ВЯЗАНЫЕ ВЕЩИ В ЖАРУ? ЕСЛИ ДА, ТО КАКИЕ?
❤️
P.S.: ГОТОВЛЮ ЛЕТНИЕ НОВИНКИ...А пока прогуляйтесь по готовым летним работам с приятными скидками