💫1. Я пишу как авторские картины не имеющие аналогов, так и картины-копии на заказ
💫2. Имею большой опыт работы с заказчиками, а также имею опыт работы с дизайн-проектами интерьеров
💫3. Помогу определится с выбором картины, подберу подходящий вариант для вашего интерьера. Если работа выполняется в подарок, узнаю, для кого он предназначен и что любит именинник.
💫4. По вашему желанию сделаю визуализация картины в интерьере по фото. Это позволит заранее примерить картину и посмотреть подойдет ли она в ваш интерьер
💫5. Пишу картины в разных стилях, любых размеров
💫6. Чтобы картины долго радовали вас и приковывали взгляд, всегда использую самые качественные материалы. Все они экологичны и безопасны. Полностью ручная работа
💫7. Работу на заказ всегда начинаю с обсуждения. Учитываю все пожелания заказчика, какой стиль, размер вам нужен, какие цвета предпочитаете
💫8. Выполняю работу в кратчайшие сроки
💫9. На всех картинах сзади предусмотрено крепление, чтобы вы сразу могли её повесить на стену. Торцы картины окрашены. Оформление в багет по вашему желанию
💫10. Я всегда на связи начиная от согласования до доставки картины в дом. После того как вы получили картину, я всегда на связи и буду рада ответить на ваши вопросы и возможно что-то откорректировать.
💫9. Если вы хотите нечто особенное, у вас есть эскиз или картинка, смело присылайте мне и я воплощу вашу мечту в жизнь.
💖 Я искренне люблю своих заказчиков и свое дело, и для меня очень важно, чтобы вы остались довольны готовым изделием
💖Заказать картину вы можете написав мне через личное сообщение в моем магазине
Если вы не нашли того, что искали, я буду рада обсудить с вами индивидуальный заказ
Стоимость картины зависит от сложности, размера, материала.
Другие картины, которые есть в наличии вы можете увидеть здесь