Эксклюзивный Аукцион-девичник;)Italian Crazy №3!!Эксклюзивный Аукцион-девичник;)Italian Crazy №3!!Эксклюзивный Аукцион-девичник;)Italian Crazy №3!!Эксклюзивный Аукцион-девичник;)Italian Crazy №3!!Эксклюзивный Аукцион-девичник;)Italian Crazy №3!!Эксклюзивный Аукцион-девичник;)Italian Crazy №3!!Эксклюзивный Аукцион-девичник;)Italian Crazy №3!!Эксклюзивный Аукцион-девичник;)Italian Crazy №3!!
Дорогие мои девочки!))Сердечно поздравляю нас всех с Наступающим Летом..всем Красоты...Пусть все вокруг цветёт и распускается ..в том числе и мы,сияющие и счастливые..Романтичные и Яркие ...
Милые мои,предлагаю собраться уютным девичьим кружочком и устроить тайный аукцион на три очень Роскошных Платья из моего магазинчика
...пусть самые внимательные мои клиентки и те,что всегда читают мой блог и новости -выберут себе наряд по душе и за очень приятную стоимость..;)
Обещаю,что если все пройдёт интересно и весело ,буду баловать всех -всех летом такими мероприятиями почаще;)..
Итак,на Девичнике и повестке дня пять !!! шикарных платьев!!!!Ваууу-начальный шаг 3999р!
Эксклюзивный Аукцион-девичник;)Italian Crazy №3!!Эксклюзивный Аукцион-девичник;)Italian Crazy №3!!Эксклюзивный Аукцион-девичник;)Italian Crazy №3!!Эксклюзивный Аукцион-девичник;)Italian Crazy №3!!Эксклюзивный Аукцион-девичник;)Italian Crazy №3!!Эксклюзивный Аукцион-девичник;)Italian Crazy №3!!Эксклюзивный Аукцион-девичник;)Italian Crazy №3!!Эксклюзивный Аукцион-девичник;)Italian Crazy №3!!
очень элегантные ...и при этом очень нарядные..их можно смело носить и в пир и в мир
24 часа длится аукцион,шаг 99р!))
закончится он ровно завтра в полдень🌹☝🏻..пишите в комментарии название платья,всем -всем большой удачи и отличного летнего Настроения!