Я ненавижу лето! Мой тепловой максимум +22, выше - я умираю от жары и духоты. И нет, море тут не помогает, увы(((
Единственное, что меня примиряет с этим временем года, - это лён. Провести лето в льняных нарядах - лучшее, что может случиться с человеком, по моему твердому убеждению.
И как здорово, что лён в моде, а еще лучше, что в моде головные уборы кроше: всякие косыночки, шапочки, панамки, шляпки.
В моем магазинчике уже появилась новинка - шапочка-сетка кроше из льняной пряжи молочного и серо-голубого цвета. Просто маленькая сеточка на волосы, украшение, от солнца не защитит, но ваши волосы не будут торчать во все стороны и лезть в рот и нос на ветру. По краям шапочки украшены винтажными бусинками под жемчуг в тон. Фурнитура - под серебро.
Эта простенькая и стильная вещица мгновенно изменяет не только сам образ, но и самоощущение: бусинки мило покачиваются на волосах, едва касаются кожи на лице... Это как длинные сережки: их не видишь, но чувствуешь, что они есть
Любуемся
Серо-голубая сетка: пряжа 100% лён, винтажные серо-серебристые бусинки под жемчуг, серебристая фурнитура
Шапочка-сетка молочного цвета: лён молочный (такой же, как на шалях и воротничках), винтажные бусинки под жемчуг сливочного цвета, серебристая фурнитура
Носить можно с любыми нарядами, кроме, наверное, чистого спорта, хотя... К бохо, этно, рустикальному - точное попадание в стиль, к летней расслабленной классике - добавить капельку самоиронии, к джинсам с футболкой - чуточку нарядности.
Обе шапочки в наличии в магазине:
Ваша Елена
P.S. Еще одна новенькая шапочка-сетка скоро в магазине