Кулон с камнем гранат "Secrets of blood".
Кулон с камнем гранат, мельхиоровый кулон с металлическими бусинами и натуральным камнем.
Кулон с камнем гранат 6.1 на 1,8 см
металлическая цепочка серебристого цвета 50см - входит в комплект!
Кулон с камнем гранат:
Кулон с натуральным камнем, гранат в оправе из мельхиора, с металлическими бусинами. Выполнен в старинной технике wire wrap полностью вручную!
Кулон с камнем гранат - гранат в кулоне полупрозрачного красного цвета, на просвет на ярком свете имеет более светлый оранжеватый оттенок. Камень под разным освещением выглядит чуть более или менее насыщенным. Посмотрите фото и видео.
-------------------------------------------------------------------------------
Хочу обратить Ваше внимание что кроме традиционной Почты России есть вариант пересылки службой СДЭК, стоимость такой пересылки до ближайшего к Вам офиса от 300р ( я рассчитываю ее через сайт СДЭК)
Есть так же вариант отправки службой Boxberry.
Цену уточняю так же в каждом конкретном случае.
Пишите, мы подберем самый удобный для Вас и быстрый вариант доставки!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Меня зовут Олеся Егорова, я хозяйка и мастер бренда Del Moro.
Я живу в Санкт-Петербурге. Отсюда же отправляю свои работы во все доступные точки мира.
Я создаю украшения и аксессуары с 20 июля 2007 года! Все мои украшения сделаны вручную. Большинство работ - в единственном экземпляре. Основным направлением моей работы в последние годы стали украшения в технике wire work (проволочная техника изготовления украшений) из металла и камней.
Как шпильки и гребни смотрятся в причёсках Вы можете посмотреть тут
тут
тут
и тут
Я продаю готовые украшения и принимаю индивидуальные заказы.
Мои заказчики - неординарные личности, творческие и индивидуальные во всём. Часто мои заказчики описывают украшения, концепцию дизайна, даже не до конца еще сформировавшуюся идею и мы вместе продумываем детали!
Все интересующие Вас вопросы мы можем обсудить с вами в ЛС, или по телефону, или в Whats Up !
Обо всех нюансах заказа я общаюсь с Вами лично!
Я разделила работы по видам украшений и темам (в сортировке) для удобства поиска.
В моем магазине проводятся конкурсы с призами. Чтобы не пропустить их - добавьте меня в круг и Вы будете получать уведомления о новостях!