«Там, где есть жизнь и свобода, есть место и для нового творчества.»
С. Булгаков
Всем привет✌
Давайте знакомится! Приятно видеть вас в своём блоге.
Меня зовут Марина, мне 25 лет, и я ценитель прекрасного. По своей натуре я творческий человек (возможно кого-то этим не удивишь? ведь здесь таких большинство😃). Именно поэтому я выбрала этот ресурс.
С детства мне нравилось рисовать. 🎨🖌️ В школьные годы я закончила школу искусств с красным дипломом. После окончания учебного заведения, я продолжила развиваться, но уже самостоятельно. За всю свою жизнь я освоила множество направлений: рисование гуашью, акрилом, акварелью, в карандаше; работу с глиной, гипсом, эпоксидной смолой; научилась вязать крючком, изготавливать свечи и ароматические саше и многое другое.
С каждым новым занятием мои глаза горели все ярче и ярче. 🔥 Мне всегда было сложно сконцентрироваться на какой то одной деятельности, ведь в мире столько много разных видов творчества, и мне непременно хотелось попробовать себя во всем! В любой деятельности я полностью погружаюсь в процесс пока конечный результат не станет радовать меня. Все мои работы выполнены с душой и любовью о вас. 💝
❗Совсем недавно мне пришла идея о создании своего блога-портфолио. Я загорелась новой идеей. И зарегистрировалась на Ярмарке Мастеров (livemaster.ru). Здесь я хочу заявить о себе, познакомиться с творческим людьми, поделиться частичкой своей души! Творчество - это любовь, любовь к себе и окружающим тебя людям. 💕
На своей страничке я буду развивать тему искусства, публиковать мастер-классы, вести блог, делиться своими переживаниями, опытом в различных сферах. В магазине на livmaster.ru будут присутствовать товары готовые и на заказ. Изделия подойдут как для подарка на любой праздник для близких, так и для себя любимого. Если заинтересует какой-то товар - пишите, обсудим.🍒
Мастера, расскажите о себе! Как зовут вас? Когда и как вы начали заниматься творческой деятельностью? Какое у вас направление? И как вы выбрали свой путь? Всегда буду рада научиться чему-нибудь новому и углубиться в уже имеющиеся знания.🦋✨
Я всегда открыта новым знакомствам! Если вы цените искусство, развиваетесь в нем или просто коллекционируете что, то подписывайтесь на меня, обещаю, что у меня будет много интересного и полезного. 💖
Как говорится, ставьте лайки, пишите комментарии, всех чмоки!!!!