🌺 Всем доброго времени суток! Меня зовут Ольга) Родилась и живу я в Московской области. С 2002 года работаю учителем в сельской школе. На разных этапах своей жизни увлекалась разными видами рукоделия: вышиванием крестиком, бисероплетением, модульным оригами, паперкрафтом, немного вязанием крючком...
Но вот бантиками стала заниматься с 2014 года, после рождения сыночка (как бы это странно не звучало). Создание украшений для маленьких принцесс - это то время, когда я могу немного отдохнуть от рабочей суеты, расслабиться, успокоиться, помечтать, посвятить время себе... Сначала делала бантики исключительно для племяшки, первые работы были неказистые, простенькие, но тогда они мне очень нравились, давали вдохновение творить дальше.
Со временем появляются новые материалы, новые техники, новые идеи, которые хочется обязательно воплотить в жизнь.
К сожалению, не все в наше время ценят работы, выполненные своими руками. Но, приобретя однажды такое изделие, понимают, какая большая разница между фабричной штамповкой и работой, в которую мастер вложил частичку своей души!
Приглашаю вас посетить мой небольшой магазинчик, в котором вы сможете познакомиться с моими работами. Бантики я делаю из различных материалов: атласная, сатиновая, репсовая, вельветовая ленты, кружево и фоамиран, экокожа и другие. Я делаю не только резиночки, но и заколочки, ободочки, броши, бабочки для мальчиков...
Хитами этого сезона являются бантики-стримеры, бантики с сублимацией... Сублимация - это отдельная моя любовь. Как много ярких, нарядных, необычных вариантов бантиков можно сделать, используя её. Жирафики, бегетомика, пандочки, куколки, девочки, цветочки, бабочки... Глядя на все эти картинки, в голове появляется огромное количество идей. Очень надеюсь, что и вам зайдет эта тема.
Возвращаясь к влогу отмечу, что данный вид общения новый для меня, можно сказать - первый опыт, поэтому очень хочется верить, что я никого не утомила, своим рассказом и вы дочитали его до конца
А ещё мне хотелось бы узнать, как часто вы приобретаете изделия ручной работы? Что вас привлекает в них? Буду рада обратной связи...
Желаю всем хорошего настроения, побольше улыбок, добра, позитива. Пусть все печали и невзгоды обходят вас стороной!
Ниже прикреплю несколько фотографий моих разносторонних увлечений)
До новых встреч на этом чудесном сайте! Удачи! ❤️ ❤️ ❤️