Доброго всем дня , рада видеть всех в моем магазине и блоге.
Здесь я решила немного поделиться своей работой, как проходит процесс изготовления моих изделий. Полностью я вам рассказать не могу, так как это долго и нудно, но немного можно посмотреть.
Сейчас работаю над новым изделием. Это панно я леплю из гипсовой шпаклевки. Планшет изготовлен из мдф. Сами светодиоды маленькие.
Я хочу сделать светильник, это новое для меня направление, соединить барельеф и электрику. Приходится учиться работать с электричеством.
Мне очень нравится результат, работа еще не окончена, в процессе. Пока еще наращиваю объем и много резки и шлифовки.
Работать над ним я начала после того как меня попросили сделать такой барельеф на стене, но дизайнер предложила сделать светильник на планшете. Хочу теперь сделать много картин с подсветкой, надеюсь вам они понравятся также как и мне. Они не будут такими как эта работа, это будут и камни, горы, деревья, здания. Думаю можно много придумать изделий сочетания свет и барельефа. Плюс таких барельефов в их мобильности. Отличие барельефа выполненного на планшете от холста, он тяжелее. Но и рельеф за счет жесткой основы может быть выше и сложнее.
Ухаживать за барельефами просто, можно обметать пипидастром, протирать ( сухой или влажной ветошью) или пылесосить.
Размер данной работы 60х80 см. Вес зависит от объема барельефы.
Пишите мне в личку я отвечу на любые вопросы или задавайте их здесь, эскизы рисую бесплатно, цены зависят от сложности изделия, пишите все посчитаю .
Немного обо мне.
Я Васильева Надежда, проживаю в городе Новосибирск.
Я много лепила моделей из пластилина, и изготавливала силиконовые формы для отливок.
Уже год или два я занимаюсь изготовлением объемных картин и барельефов.
Картины я изготавливаю, большую часть, по своим эскизам, также работаю над индивидуальными картинами для заказчика, как например моя картина рыба. Эту работу мы разрабатывали с заказчицей вместе. Сделаю пост с ней отдельно)
Свои работы я отправляю по России, я для них изготавливаю короб, чтобы работа доехала в целости и сохранности.
Отправляю любой удобной для вас доставкой.
В свободное от работы время я изготавливаю наклейки, они немного дают отвлечься от барельефа.
Также я изготавливаю закладки из полимерной глины, но это уже не на поток.