Приветствую всех!
И хочу представить вашему вниманию снуды из вискозы, которые выполнены из павловопосадских платков и палантинов -
На лето - самое то!
За что я их люблю?
Да, посмотрите сами. Разве можно не влюбиться в эту красоту!!!
Легкие и удобные!
Есть яркие и не очень, повседневные и нарядные, с цветочным рисунком и с орнаментом. На любой цвет и вкус одним словом.
Хочу немного поведать вам об удивительных свойствах вискозы, из которой изготовлены эти прекрасные снуды.
Вискоза — это ткань растительного происхождения. Эта ткань отличается яркими принтами и насыщенностью цвета однотонного полотна. Вискозные ткани отлично драпируются.
Вискоза обладает хорошей гигроскопичностью. Ткань «дышит» и не накапливает статическое электричество.
Вискоза – ткань, которая обладает еще и высокой абсорбирующей способностью, пропускает воздух, впитывает влагу.
Помимо этого вискозная ткань прекрасно держит цвет, поэтому предлагается широкая палитра вискозных тканей.
Исходя из своего опыта, могу сказать, что снуды из вискозы уникальны. Они способны в жаркую погоду охлаждать, так как хорошо продуваются и спасают от солнечных лучей, а в прохладную погоду будут вас радовать своими нежными, шелковистыми и тактильно приятными свойствами. А так как снуды двойные, то вам буде тепло и уютно.
Можно носить как на шее, так и на голове. Достаточно поднять один оборот с шеи на голову и у вас есть прекрасный головной убор.
Снуд из вискозы подойдет на лето, весну, осень.
Для повседневной жизни и для путешествий!
Снуд из вискозы идеален для подарка -
В каждому снуду есть видеообзор.
И ещё посмотрите, как предложили на сайте Павловопосадской мануфактуры носить платки. Стильно, молодежно. Орнаменты всегда в моде. Точно также можно повязать и снуд. Будет даже еще круче.
Всем рекомендую!!!
Заходите, выбирайте, спрашивайте!
Напишите мне и я помогу вам подобрать снуд себе или в подарок!
В весь ассортимент моих замечательных снудов можно увидеть здесь -
И ещё - В наличии много разных снудов. Здесь представлены не все. Спрашивайте и я покажу вам снуды по желаемым параметрам: по расцветкам (с цветочным узором или с орнаментом), по цветам, по цене и т. д.
В наличии большой ассортимент снудов. В магазине представлено не всё. Пришлю фото, пообсуждаем и выберем нужный.
С уважением, Светлана