Привет всем кто читает!
И вот я снова на ливмастер, не обновлял магазинчик тут наверное с 2020го Пролистал свое первое приветственное сообщение на сайте и решил написать второе.
Меня зовут Валерий Ефремов, мне 39 лет и у меня своя столярная мастерская в Переславле-Залесском, все так же как и в 2019м развиваю бренд Loft Иzба.
Это уже моя третья мастерская. Первая была в избе на своем участке, вторая - в арендованном историческом лофте на вышивальной фабрике и третья - в построенном своим руками помещении на своей земле, в десяти метрах от первой). Название мастерской сохранилось, мне кажется оно отражает сочетание нового и старого и соответствует моему стилю работы.
За эти годы работы я нарастил свой опыт в классической столярке, приобрел навык производства корпусной мебели из массива, в общем преодолел определенный путь но все еще многое предстоит постичь в столярном деле. Крайние пару лет больше сосредотачивался на плотницких работах, поскольку были задачи в плане строительства. Освоил строительство по технологии фахверк. Сейчас, построив новую мастерскую, решил вновь плотнее заняться своим столярным делом. Смахнул пыль с магазинчика на ливмастер и загрузил несколько работ из наличия. Раньше я преимущество делал мебель на заказ, сейчас я продаю готовые изделия. Это позволяет мне более гибко планировать свой рабочий график. По прежнему в мастерской работаю один. Немного расширил парк станочков и ручного инструмента. Доделываю ремонт в мастерской и коплю на ее расширение, земельный участок позволяет.
Спасибо всем кто дочитал, всем добра и успехов!
Любите то что делаете и делайте то что любите
ps правила размещения публикации изменились, требуется много текста и фотографий. в связи с чем размещу несколько фото старых работ.
А так же добавлю еще немного текста, публикуя что-то в блоге на ливмастере впору стать разносторонним писателем.
Переславль-Залесский прекрасный древний город, некоторые ключевые события истории страны происходили в этом городе. В частности зарождение русского флота. На озере Плещеево. Эо место прекрасно. И мне посчастливилось построить небольшой гостевой домик на берегу этого озера, в окружении хвойного леса. Интерьер домика наполнен мебелью моего производства, я думаю я сделаю отдельный пост про домик, с фотографиями интерьера и природного окружения. Возможно, если вы живете в Московском регионе, Ярославской Владимирской или Ивановской областях, и любите проводить свободное время на природе, арендуете гостевые дома- вам может быть это интересно.