Друзья, представляю вам два новых аромата линеечки "Мёд и травы": "Мёд и петрушка" и "Медовая роза"!🌹 Добрые помощники, эликсиры магических трав и артефакты парфюмерной магии для нас с вами, волшебницы)
"Мёд и петрушка" ↓
Нота вдоха: листья дикой смородины и лаванды.
Нота сердца: мёд, петрушка, османтус и розмарин.
Нота шлейфа: клевер, цвет шиповника и горькая полынь.
Эта композиция имеет выраженные свойства оберега плюс помогает в настройке на пророческие сны и на работу с прошлым (в т.ч. с родовыми процессами), повышает кпд мантических практик, усиливает интуицию; балансирует эмоции, избавляет от неврогенных мигреней; успокаивает окружение практикующей и очень полезна, если в этом окружении есть возмутители мира и спокойствия, ироничные критики и глазливые люди. Очень способствует раскрытию того, что дано, но не реализовано, девочки.
P.S. Первая партия продана, есть повтор на заказ: флакон х 20 мл = 6550 рублей, 15 мл = 4650, 10 мл = 3950, во благо! 💖
* * *
"Медовая роза" ↓
Нота вдоха: мёд, ваниль, лесная ежевика.
Нота сердца: Флорибунда, тифлисская, чайно-гибридная розы.
Нота шлейфа: амбра, чёрный перец и гваяковое дерево.
Данный артефакт бережёт, лелеет, любит Женщину, восстанавливает её после энергозатратных периодов, выгорания на работе или в отношениях, после потрясений и потерь; заслоняет от зависти, пересудов, сглазов, подкладов и порч, конвертируя негативные энергии в конструктивные (розы способны на эту алхимию!); помогает в достижении целей, а также работает на усиление женственности, притягательности, очарования.
В наличии один флакон объёмом 30 мл (12250 рублей).
* * *
"Мёд и лаванда", "Мёд и полынь" у нас тут >>
"Мёд и клевер" вот тут >>
"Мёд и дикая роза" тут >>
"Мёд и дикая смородина" >>
"Мёд и ромашка" >>
"Мёд и вербена" >>
"Медовые бархатцы" >>
"Фиалковый мёд" >>
* * *
Обычно я на связи в будние дни, друзья: совмещаю хобби ("Парфюмерные тотемы" в том числе), основную работу, семью и другие дела.
Если я не отвечаю в течение буднего дня, смотрим блог и статус: возможно, я в экспедиции, так как заготовки почек, трав, мхов, лишайников, хвои на тинктуры идут полным ходом. Интернета нет, сотовой связи нет. Обязательно отвечу по возвращении.
Напомню: отзывы, сделанные к покупкам, оформленным через корзину с 1 июня по 1 сентября, участвуют в
Доброй парфюмерной магии! 🌷🌷🌷