Бойтесь своих желаний или правильно формулируйте их. Однажды я пожелала иметь 1 млн подписчиков. Зачем, не знаю. Ради шутки наверное, проверить, как работают наши мысли. Кстати совсем недавно только пожелала. Вот хочу и всё: как это живется тем у кого миллионы фоловеров? Шутка шуткой, но надо было желать правильно. Например: желаю хороших подписчиков для общения. У меня так не получилось. Вдруг откуда не возмись появились индусы подписчики. Тысячи, полчища саранчи. 🤦🏻Каждую минуту их появлялось сотнями, которые переходили в тысячи. Сколько их у меня сейчас? Не знаю, страшно подумать. Отключила нельзя грамм и ограничила доступ к нему. Сижу и жду, что будет дальше. Было их немного, но каждый был дорог. 4500 меня устраивало. Справлялась. Зачем же мне миллион то понадобился? Мой совет: когда вы пожелаете попасть в Лондон например; желайте конкретно что именно хотите увидеть в этом городе, куда сходить и с кем повидаться. Лондон большой и в нем тоже есть темные закоулки. Удачи всем нам с желаниями и их осуществлением. Пусть все они будут только хорошие, позитивные и результат приносит удовольствие. С уважением Флора.