Добрый день!
Сегодня расскажу про свое увлечение, свое любимое дело, которым я занимаюсь с 2016 года.
Это всем известный декупаж, но я чаще называю это декорированием, потому как не все понимают слово "декупаж", а у некоторых оно вызывает даже негативные эмоции. И я даже от части понимаю таких людей, так как горе-мастеров с такими же горе-работами развелось, не сосчитать.
Но мне повезло, что чаще я встречаю на своем творческом пути талантливых и преданных делу мастеров этого направления. У многих я училась и продолжаю это делать. Со многими дружу и переписываюсь.
Сегодня покажу одну из любимых своих работ. Это вот такая дамская сумочка, которую можно использовать по прямому назначению, а можно и как шкатулку - большую, вместительную, красивую.
Только недавно сделала ей внутреннее оформление из хлопковой ткани и бархата. Довольно симпатично получилось, на крышке есть карман, в него удобно положить, например, телефон, паспорт или что-то другое.
Размер: высота 21 см, ширина 24 см, толщина 10 см. Основательные петли, крепления, ручка, замок.
Если заинтересовались изделием, напишите мне, отвечу на все вопросы.