Продолжаю тему Постер в интерьере...
Последняя моя запись была о том, как, используя интерьерный постер, легко, быстро и довольно дешево можно преобразить свой интерьер, сделать помещение более уютным и более индивидуальным, если можно так выразиться...
На примере натюрмортов, предлагаемых в моем магазине Натюрморты Милы Мироновой покажу наглядно, как это можно сделать
Даже один постер, грамотно подобранный с учетом общей стилистики помещения, может кардинально изменить атмосферу интерьера или стать ее гармоничным дополнением.
Например, вот такой кухонный постер "Молодые огурчики"
Но мне больше нравится задачи посложнее - я люблю подбирать несколько постеров для декора - пару, тройку или даже целую композицию из разных форматов.
Вот пример очень гармоничной пары натюрмортов в магазине, где я использую классический набор предметов для композиции - ваза и подсвечник...
В дополнение к ним можно добавить, например, салфетку в тон...очень люблю использовать книги (но, в первую очередь, люблю их читать😉 )...люблю изящные фужеры на тонких ножках...якобы небрежно брошенные бусы...люблю использовать материалы из джута... и тд.
Вот первый натюрморт
.... с оранжевой вазой и подсвечником с букетиком простеньких полевых ромашек...
Всё, как я люблю...книжные переплеты...изящный фужер...декор из джута и вот такая маленькая деталь...
И второй натюрморт
... та же ваза и подсвечник, но с букетиком лаванды... чувствуете, как вокруг натюрморта витает тонкий, интеллигентный, не навязчивый запах лаванды?
И здесь тоже еще одна маленькая деталь...
Пара из этих натюрмортов - идеальна...и по композиции, и по стилистике, и по цветовой гамме.
Вот так они будут смотреться в паре в декоре интерьера гостиной, например...
Приобрести эту идеально гармоничную пару постеров в магазине можно как на матовой фотобумаге, так и на натуральном холсте...пересылаю такие заказы я свернутыми рулоном в крафтовом тубусе ... такой вариант покупки наиболее надежен и экономически наиболее выгоден, но вам надо быть готовыми самостоятельно оформить натюрморт для размещения на стене.
А можно купить уже оформленный постер, например, вот так...на матовой фотобумаге под стеклом...
Или вот так...на матовой фотобумаге под стеклом с паспарту...
А можно приобрести эти работы, выполненные на натуральном холсте, уже натянутом на деревянный подрамник...
Например, вот так...
И вот так...
Выбор за вами...заходите в гости
Добро пожаловать! Всегда вам рада!
С уважением, Мила Миронова