Долгожданный натюрморт готов.
C перерывами делала его почти год. С огромным трепетом отношусь ко всему, что связано с нашими корнями. Бываю в Мандрогах и Витославицах, хожу по старым избам, амбарам, кузницам, вдохновляюсь этой атмосферой. Хочу, чтобы моя живопись поддерживала связь поколений и воспевала культуру русского народа.
Хоть сейчас в моде абстракции и минимализм, картины, связанные с русской тематикой, по-прежнему остаются актуальными в современном мире и вызывают огромный интерес у публики. Изображение предметов ушедшего быта, таких как берестяные короба, глиняные крынки и разноцветные половички, несет в себе воспоминания о прошлом. А букет сухоцветов, добавляет им еще больше жизни и красоты.
Моя живопись несет в себе особую энергию, которая способна проникнуть в самые глубины и создать уют и комфорт в доме. Она дарит тепло и ностальгические воспоминания о русской культуре и традициях. Такая картина может стать настоящим украшением для гостиной, спальни или кабинета.
Оформление такого полотна должно быть соответствующим. Чтобы подчеркнуть ее русскую тематику, можно использовать раму из дерева с резными узорами или декоративные элементы, напоминающие народные узоры. Такое оформление добавит еще большую аутентичность и эксклюзивность Вашей картины.
Картина с русской тематикой может стать отличным подарком для людей, любящих и ценящих русскую культуру и традиции. Она может быть преподнесена в качестве подарка родственникам, друзьям или коллегам. Такой подарок будет непременно вызывать положительные эмоции и восхищение, ведь он пронизан уникальной эстетикой и духом России.
В моем профиле много вариантов картин в русской тематике разного формата и на абсолютно разный бюджет.
На фото натюрморт “Летняя симфония”
Холст, масло, формат 80 на 80.
Стоимость 120 000 р.