Кроме качества натурального мыла меня и моих Покупателей волнует аромат.
Да! Мы любим ароматное мыло! И не просто любой аромат, а именно тот, который подчеркнет изюминку каждого сорта и раскроется для всех неравнодушных, у кого будет замирать сердце. Поэтому к поиску аромата я отношусь так же трепетно, как и к составу.
Для этого сорта я ждала, когда поспеет своя клубника. А дочка купила на рынке у бабульки куст ревеня специально для этого мыла (вот бабулька рада - то была! Избавиться от такого огромного "лопуха"! Теперь этот лопух живет у меня в саду и ждет свой час попасть в пирог с клубникой или в галету с персиками и ревенем).
НОВИНКА! Короткая партия. Больше варить не буду. Просто интересно стало. Оценит ли кто.
Всего 20, нет, уже 14 кусочков.
"Клубника и ревень"
Клубника - это понятно: масло клубники в пережир в самом конце варки для ухода, ароматическое масло клубники для аромата, красный цвет - цвет клубники. Но просто клубника - это скучно, правда?
А не добавить ли нам изюминку?
Аромат ревеня очень необычный – свежий, фруктово-зеленый с легкой кислинкой. Парфюмерные ноты ревеня достаточно капризны, так как сложно подобрать другие компоненты, которые не только не мешали бы ревеню раскрывать свой характер, но и смогли бы безупречно его дополнить, заставив звучать более оригинально и интересно.
Кислинка ревеня сочно подходит в унисон свежести летней клубники.и добавляет этому сорту мыло необычность и интересность.
Вот такое мыло натуральное сварилось
Остается от партии совсем немножко. Разбирайте пока есть.
Больше варить точно не буду!