Округляя, если, то лет 15 точно я уже в своём предназначении. И я молча отхожу в сторону, когда слышу, что кто-то рассказывает что, если пойти по этому пути, то это замечательно и даже великолепно. Типо всё, я нашёл себя, я всё понял, я в домике, весь такой самопознанный, весь такой реализуюсь в том что по душе.
Но это, конечно всё индивидуально. Может у кого-то и так, в самом деле. Замечательно. Лично мой опыт - порой тушили свет и бросали гранату. Наверное всё таки это индивидуальная фигня - предназначение. Но просто любое, пусть и любимое дело, ведёт к выгоранию. В моём случае это было циклично и в конце концов я это приняла, перестав с этим бороться. Существуют циклы спадов и подъёмов, нормальное явление планеты Земля.
И осознанное отношение к данному явлению даёт возможность роста и переосмысления. Сие есть мудрость. Принятие равно рост.
Путь предназначения реально крутой (ибо, я например, чувствую огонь жизни, только когда на этом пути), но это не всегда значит, что он точно лёгкий, мягко говоря
Сегодня расклады таро, мои любимые любимки. Ныряем в тему предназначения. А там уже у кого что....