Приветствую, друзья и просто читатели этих строк!
В этом блоге я хочу делиться с вами процессом ведения этого Блога и своими результатами благодаря нему.
Первое что хочу сказать: у меня не получилось вести блог (точнее его начать) с телефона. Этой опции на начальном этапе я не нашла. В сети ж единственную "рабочую версию" обнаружила такую: с компьютера в меню с левой стороны вам надо найти раздел "Блог" собственно. И далее кликая и проваливаясь в раздел вы сможете найти способ начать Блог. Так и оказалось.
То есть вывод: с телефона функционал мною не был найден. С компьютера все получилось. Скрин ниже.
Возможно кому-то пригодится. Буду рада.
Далее мастера делятся, что надо внести оплату на Ярмарке Мастеров (ЯМ далее)..
Этот шаг следующий, напишу о своём опыте.
От себя скажу, что я на этой площадке выступаю как ИП.. И в период регистрации на площадке надо было обменяться экземплярами договора. Я выбрала вариант обмена на бумажном носителе. Прошло наверное уже более полугода и обмен состоялся..но у меня внутри магазина информация, что документы проходят проверку все еще висит. Буду выяснять. И тоже поделюсь о своих шагах.
Пожалуй мой блог тут пока что будет о менее интересном, нежели изделия ручной работы. Будет о технической составляющей).
Всем успехов в ваших начинаниях и продолжениях!
С уважением, Елена