Значимое событие в мире архитектуры и строительства - выставка отделочных материалов, товаров для дома, технологий и дизайна PROСИБИРЬ_SBUILD на которой мне удалось побывать.
25-27 апреля 2024 Новосибирск
Это место ведущих специалистов и компаний для обмена опытом и идеями, передовых разработок в строительных материалах, и последние тенденции в архитектурном дизайне - все это было представлено на выставке.
В рамках выставки прошел форум «Дизайнеры и архитекторы», на котором 20 лидеров отрасли провели ряд лекций о современном дизайне интерьера и архитектуры.
Президент межрегионального союза дизайнеров интерьера RIDU | Межрегиональный Союз Дизайнеров Интерьера председатель Опора россии Андрей Радаев
Спикер форума Aleksandr Kutenkov ведущий 40 проектов одновременно!! Моя прекрасная коллега, архитектор, художница Наталья Базалева и спикер форума Давид Сулаберидзе
На Открытии.
Помимо полученных знаний, интересных знакомств и втреч, вперые я получила так много живой обратной связи от людей! это дорогого стоит! МОИ КАРТИНЫ РАССМАТРИВАЛИ, ТРОГАЛИ, ФОТОГРАФИРОВАЛИ.
Делитесь вашими эмоциями от выставок. Нужны - не нужны, что это для вас?