Привет, мои дорогое полуночники!
Напишу несколько слов о себе)
Меня зовут Марина, я художник-иллюстратор.
Люблю рисовать мистику, волшебство, фэнтези, метафорические иллюстрации.
Долго развивала свой уникальный стиль и вроде немного получилось)Но мой внутренний критик никогда не доволен, поэтому мне редко нравятся мои работы, но однозначно есть любимые. Этой хтонью страдает большинство творцов, если не все)
Опыт работы в иллюстрировании около 6 лет, сначала рисовала детскую иллюстрацию затем душа потребовала волшебства, вообще то душа и раньше требовала, но я сопротивлялась..Сейчас не запрещаю себе рисовать и милоту и черепочки, если так требует сердце) Начинала рисовать акварелью, потом перешла на диджитал иллюстрацию.
Делаю иллюстрации на заказ, иллюстрирую книги, создаю коммерческие иллюстрации.
Развиваю свой маленький магазинчик открыток, в планах сделать дополнительные товары со своими артами, такие как стикеры, блокноты, скетчбуки, авторские значки... а еще очень хочу начать рисовать на холсте)
Упаковка отдельный вид медитации, хочется передать частичку волшебства и чего то теплого и приятного.. Посылочка или письмо от моего сердца, маленький "Хогвартс"
Рисую на графическом планшете, стикеры распечатываю сама на принтере, а вот открытки делаю через типографию.
Предпочитаю выбирать хороший картон, делать различную ламинацию и добавлять изюминку, конечно, времени уходит много, но оно того стоит.
Работаю из дома, у меня оборудовано пол комнаты под свое творчество, конечно я мечтаю о большой и светлой мастерской, где я буду, наверно, пропадать целыми днями)
Веду свою страничку в Вк, где рассказываю о своем быте, переживаниях, и трудностях на пути творческого человека с горой планах в голове) Рассказываю о книгах, которые читаю, показываю наше поле, морской берег и свое творчество и хобби - я увлекаюсь фотографией.
Немного о личном:
я мама троих деток, живу за городом в частном доме около полей и моря)
На ум пришла песня , кто ее знает поймет чья она))
"И оба сошли где-то под Таганрогом
Среди бескрайних полей.
И каждый пошёл своею дорогой,
А поезд пошёл своей."
вот я именно из этих полей под Таганрогом:)
Обожаю тишину, природу, горы, море, животных, восхищаюсь всем, что вокруг меня, в душе интроверт и высокочувствительная личность, поэтому вы меня не встретите в шумном баре ресторана))
Напишите в комментариях, что хотели бы узнать обо мне) А так же пишите о себе))
Буду рада знакомству и очень буду рада видеть у себя в гостях в моем маленьком магазинчике MELÅNCHỢLY, в моем маленьком нарисованном мире.