Меня зовут Исида Я веду магазин и шью изделия, которые вы здесь видите.
Для заказа напишите в сообщения и расскажите о своих пожеланиях. Я шью по стандартным меркам. Но могу и по индивидуальным.
При заказе я беру 50% предоплату. После выполнения заказа оплачивается остаток и доставка. Я отправляю только почтой!
💚Ткань для изделий не всегда бывает в наличии, потому что я заказываю её в небольшом количестве. На заказ и доставку ткани уходит около 10 дней. Доставка ткани за мой счёт.
❤Важно! Сейчас я шью только модели представленные в каталоге.. Можно изменить длину изделия в пределах 10см.
🍄Менять саму модель нельзя! Менять длину рукава, высоту манжет, расположение оборок, колличество пуговиц, форму воротника и т.п.
Иногда у меня появляются готовые изделия. Я их публикую отдельным товаром.
👁 Если вам изделие не подошло, вы можете его вернуть или обменять. Это относиться только к готовым изделиям из наличия.
Важно! Вещи должны быть без повреждений и загрязнений. Обратную доставку вы оплачиваете сами.
❗Если изделие сшито по вашим меркам, вернуть его нельзя!
💚На пошив одного изделия уходит от 7 до 20 дней. В зависимости от типа изделия и наличия ткани.
Все ткани я предварительно стираю и утюжу. Чтобы они сразу дали усадку до раскроя и пошива.
Готовое изделие уже не сядет.
Я шью из льна. крапивы и хлопка.
Если остались вопросы. Можно задать в комментариях.