Приветствую, дорогие читатели и покупатели моего магазина!
Давайте знакомиться 🤍
Меня зовут Александра. Мне нравится заниматься творчеством, создавать что-то красивое, уникальное (на сколько это возможно в современном мире, когда так много замечательных мастеров с разнообразными техниками).
В 2024 году я решила, что хочу найти "свой" материал и попробовать как можно больше видов творчества в разнообразных техниках и различных материалах.
Мне понравилось варить свечи, рисовать акрилом, создавая сувениры. Я люблю собирать травяные сборы (к счастью, у нас на Байкале и в моем огороде для этого есть все возможности). В будущем, я обязательно поделюсь своими работами с вами.
В ближайшее время хочу попробовать себя в мыловарении и резьбе по дереву.
Дерево, как материал для творчества давно привлекает меня, но с такой работой связано много страхов, поэтому пока не решаюсь.
Я упомянула, что живу рядом с Байкалом, в Ольхонском районе. Наша природа и вдохновляет меня создавать что-то новое своими руками. Каждый сезон года удивителен по-своему, поэтому замечаю, как в зависимости от сезона, меняются мои эстетические предпочтения.
Зимой хочется создавать нечто очищающее, расслабляющее, ухаживающее: мыло, скрабы, бальзамы, уходовая косметика. Зима - время, когда все мастера собирают подарки близким, друзьям, коллегам.
Весной, когда природа просыпается, хочется больше ярких красок, заниматься живописью, вышиванием.
Лето - время собирать травяные сборы, заниматься глиной и деревом.
Осенью хочется согреться и поэтому начинается время вязания, свечеварения, росписи кружек.
А с каким видом творчества у вас ассоциируются времена года? Пишите в комментариях, мне будет очень интересно почитать об этом.