ОМ! Дорогие искатели Истины!
Прежде, чем купить или заказать у нас мала из натуральной Рудракши многие хотели бы почитать отзывы на нее. Мы с удовольствием собрали несколько отзывов на Рудракшу, купленную у нас в ShivaShaktiMaalaa в течении нескольких лет. Наш магазин четок и Рудракши работает с 2018 года и многие уже привыкли доверять нам и в качестве, и в натуральности Рудракши и в том, что все будет сделано с душой и с ритуалом.
Люди наслышаны о магических свойствах рудракши, о ее мистических свойствах. Но она должна быть правильно «включена», чтобы отзываться на ваш зов. Это действительно чудесные плоды дерева Шивы. Делимся тем, какие отзывы оставляют люди от знакомства с Рудракшей и с изделиями из нее. Все эти честные отзывы вы можете найти только в ShivaShaktiMaalaa.
Илья Павлов
06.07.2023
Ведические четки из крупной рудракши 18 мм, 108 зёрен. Кайлаш.
ооочень мощные Рудры и... прекрасные.
Kirill Chaplygin
16.06.2023
Великая Лакшми. 6-ликая Рудракша и серебро. Браслет для коррекции кармы.
Спасибо Это очень сильный браслет,изменения в жизни начинаются сразу.И это очень хорошо!
Александр
30.03.2023
6 ликая рудракша. Богатство Духа, богатство тела. Священная сила. 8 мм
Спасибо за вашу работу, опыт и энергию!
С первого прикосновения, по телу разливается тепло, говорящее обо всем.
Татьяна
02.02.2023
5-ликая Рудракша 108 зерен, 9 мм. Сила, уверенность, спокойствие.
Влюбилась в четки из 9-ликой рудракши сразу же. Выпускать из рук не хочется совсем. Тактильно очень приятные. Четки компактные и удобно размещаются в руке. Как и четки из граната с рудракшей на меру. Гранат отличного качества. Длинная мала из мелких зерен рудракши тоже очень приятная на ощупь и удобна в ношении. Качество рудракши на высоте. Плюс еще быстрая доставка и бонус в виде подарочной упаковки и аромапалочек. Спасибо!
Татьяна
19.01.2023
Браслет из крупной рудракши. Вселенная Шивы.
Спасибо за браслет из качественной 5-мукхи рудракши! Нет ни трещин, ни сколов, отверстия не высверлены, сами рудракши не пересушены. Словом качественный материал. П.с.: спасибо за праздничную упаковку и приятный бонус в виде палочек благовоний)
Амулеты и талисманы
10.01.2023
Любить Вечность. Рудракша 6 мм 108 зерен через узелок.
Получила посылочку, осталась очень довольна! Чувствуется излучение Великой Силы.
ludmila
29.12.2022
Браслет из Рудракши 5-ликой 9 мм
Браслет из Рудракши купила себе. Верю в его целительную силу. Буду носить с большим удовольствием!
В этом магазине всё на высшем уровне!!! Так ДЕРЖАТЬ и дальше!!!!
Анастасия
06.06.2022
Ясность. Четки из рудракши натуральной, зелёная нить. 8 мм
Замечательная Алла, чудесные четки, не хочется выпускать их из рук! Уверена, что это не последняя моя покупка здесь. Рада знакомству и благодарю за подарок.
Илья Павлов
05.07.2021
Любовь Шивы и Шакти. 2-ликая и рудракша премиум, 108 зерен.
они великолепны внешне, но ощущение ещё более прекрасное, благоДарю Вам.
Екатерина
02.06.2021
5-ликая Рудракша 108 зерен, 9 мм. Сила, уверенность, спокойствие. и еще 1 товар
Четки волшебные!!! Из рук выпускать не хочется
Дарья Иванова
05.02.2021
Рудракша: Рудрани. Четки 108 из маленьких семян рудракши. и еще 1 товар
Мне очень нравятся эти четки! Аккуратные, сделаны по правилам. Они действительно несут каждые свою энергию и мне их не хочется снимать, ношу их постоянно. И джапа читается с ними уже по-другому. Благодарю мастера за знания, любовь к делу, и вообще за возможность их приобрести!
Елена
19.10.2020
Рудракша 6-ликая, 10 мм. Благосостояние, Любовь, Победа.
Только что получила прекрасные четки! Они, конечно, удивительные, просто не хочется выпускать из рук! Четки были очень заботливо и красиво упакованы продавцом! Приятно порадовали благовония и мешочек для четок в качестве сюрприза! Сердечно благодарю! Мои наилучшие рекомендации и пожелания!
Анна Петрова
29.08.2020
Сила Любви Шива-Шакти. Крупная светлая рудракша с 2-ликой меру.
Намасте 🙏 Благодарю от всего сердца за столь прекрасную малу из белой рудракши:) Работа выполнена с душой и очень аккуратно. Исходящая от неё гармонизирующая энергетика ощущается с первого знакомства. Ом Намах Шивайя!
Кирилл
10.03.2020
Ведические мала (четки) из цитрина, 108 бусин. БЛАГОСОСТОЯНИЕ
С первых секунд разговора я понял, что буду заказывать именно здесь. После прекрасной помощи я выбрал два вида мал и браслет. Через час понял, что скоро 8 марта и решил сделать жене подарок браслет, хотя украшения она не любит. После разговора жены с Аллой они остановились на двух браслетах. С Аллой мы обсудили оплату и мне захотелось заказать езе одни малы для жены) в назначенный день, мне сообщили о готовности моего заказа. И доставили его в точно назначенное время, (на 5 минут если бы было позже я бы уехал уже). Увидев малы и браслеты ребенок тоже захотел себе. Это был второй заказ божественная Наваграха и непоседлевый браслет и маленькие рудрани для крохи. Заказ был также оперативно доставлен в выходной день. Увидев малы ребенка мы с женой поняли что будем еще заказывать себе двое мал Наваграха. Камни великолепные, живые, с характером и душой. Алла, благодарю всем сердцем за такие чудесные малы и браслеты. До скорой встречи)
Полина Зернёва
07.12.2019
Рудракша: Рудрани. Четки 108 из маленьких семян рудракши.
Замечательная работа! Чётки сделаны очень аккуратно. Рудрани действительно очень маленькие (меньше горошинки), можно носить незаметно под любой одеждой. А запах у них какой приятный!!! Огромная благодарность Мастеру!