Их есть у меня.
Всего несколько штучек, и это последние.
Складные авоськи почти закончились, я обнаружила несколько готовых кармашков, которые не осилила в прошлый раз.
А поскольку у меня сумочный "запой", и сумку я без авоськи уже не представляю - деньги на ветер, если сумка без авоськи - пришлось напрячься и готовые кармашки пристроить к сумкам.
5 тётенек и 4 манекена на картинке. И все, ткань закончилась. А было 2 купона.
Таких больше не будет, это я не угрожаю, а информирую.😂
Фотографировать в раскрытом виде мне лениво, показывать буду тем, кто будет выбирать с серьезными намерениями.
Тем временем я дошила рыбачку Соню, и даже успела сфотографировать на модели.
Дочка уехала в отпуск, зато приехала невестка.
Здесь тоже на попе карман, все как положено.
И Наташку на модели сфотографировали.
Что значит молодежь! Невестка посоветовала мне снимать видео - какова вместимость сумочки.
Одно мы с ней сделали, скоро будет, а второе сделала сама, и оно уже есть в телеграм. Это про вместимость маленькой джинсовой с домиками.
Я бы по-быстренькому и тут вставила, но у нас же интересное кино! Аккаунты свои в ВК и на ю-туб светить нельзя, а видео можно вставить только оттуда! Недоработочка.
А вот эту (этих) доделала, когда все модели разъехались. Но она такого же размера.
Этих сделала сразу 2, поэтому, если нужен подарок близняшкам, разновозрастным сестричкам, или просто подружкам, то пока в наличии.
Воооот. Поскольку все распаковки мы снимали с вкладыванием и выкладыванием авосек, то пришлось.
Кстати, мы еще вкладывали маленькие косметички из кромок, я заготовки-то сделала, но шить, или не шить - в раздумьях.
А еще мы доставали из сумки очешник, он же чехол для мобильного
Они, кстати, в наличии уже далеко не все. С домиками совсем нет, с лавандой... Не помню, надо смотреть.
А еще полезная вещь для сумки и, уж в некоторые дни так просто обязательная - вот такой кошелечек.
Или какой-нибудь другой, но с нужным содержимым.
Это сколько ж у меня в магазине полезных вещей для одной сумки!😧
Кстати, все вышеперечисленное я не делаю на заказ, только по собственному волеизъявлению. Оно либо есть, либо его нет.
Заходите, выбирайте, пишите. Просто закорючку поставьте какую в комментариях. Хочется понять - народ тут еще ходит?