Но - и это прекрасно - не маразм!
Вот Вы понимаете, давно я запланировала сделать комплект с круглой бирюзой💙
А в ювелирке все же не быстро - сначала получились серьги - длинные, подвижные, с мексиканской бирюзой. Вот помнится мне (склероз же), что в тот момент у меня просто не было голубой американской - и сделала я с мексиканской, которая так же прекрасна, но чуть с зеленоватым подтоном.
А потом наконец-то получился и кулон - и как раз приехала новая аризона.
И что Вы думаете?
Я на радостях кулон сделала с аризоной, совершенно запамятовав, что имела в виду комплект😳
И тем не менее - показываю Вам офигенский кулон на несъемной цепочке 42см, с бирюзой и муассанитами - в серебре с позолотой.
У голубой бирюзы есть свойство - особенно в сочетании с золотом, она выглядит невозможно роскошно.
И дама, которая надевает такое украшение - мгновенно приобретает неуловимые царственные черты.
💙Бирюза - это и правда, королевский камень, камень роскоши.
Она в идеале просит еще и бриллиантов - но до такой степени мы ее сейчас баловать не будем.
А если серьезно - несмотря на мой склероз, я все же сделала овальное кольцо с мексиканской бирюзой в золоте.
Оно в наличии, 18 размер, фото еще нет - покажу на видео.
Короче, для перфекционистов - с аризоной в позолоте есть кулон и штабелирующееся кольцо - его лучше просто носить с дорожками.
Серьги такие же сделаю на заказ.
С зеленым подтоном мексиканской бирюзой есть длинные серьги в позолоченном серебре и золотое кольцо с овальной бирюзой, и к нему есть разные золотые дорожки.
А кулон - на заказ👌
👉Все кольца - 18 размер в наличии или на заказ.
А если без перфекционизма - все они нормально друг к другу подходят.