Друзья, всем привет!
Давно, очень-очень давно не писала здесь личных заметок... Аж с 2020 года, почти 4 года уже...
Вчера перед сном решила освежить в памяти, а когда вообще и о чем я тут писала в последний раз...
И так и пошла перечитывать посты и комментарии к ним...
И такая ностальгия накрыла)) Ну, насколько же душевно мы с вами тут жили. И в горе, и в радости)) Столько тепла всегда от вас получала в ответ на свои просьбы, новости магазина или личные заметки))
Говорят, что ЯМ сейчас совсем не та. Я и сама вижу, что все очень изменилось. Трудно адаптироваться и снова искать себя...
За это время я много раз выпадала из творчества, много раз возвращалась, но каждый раз как-то не доконца)
Сейчас хочется вернуть эту большую и важную часть моей жизни. Захотелось написать сюда, в блог. Даже если мало кто увидит, когда-то я сама зайду перечитать эти строки, и, наверное, буду улыбаться, как улыбалась вчера, перечитывая старенькие блоги.
Много чего случилось, конечно, и как раньше уже не будет. Но главным фактором всегда остается человек, так что если вы здесь, я здесь, то все не так уж и плохо)) Тряхнем кто чем
Кто стариной, кто второй молодостью, а кто может еще и первой
Ну, и поделюсь самым важным за это время.
В конце 2021 года я потеряла бабушку и дядю по маминой линии, а затем и папу. Кажется, что эта дыра в сердце навсегда. Обнимаю всех, кто пережил потерю близких.
В конце 2022 года у нас родился второй сын - Александр. Назвали в честь моего папы. Разница с первым сыном Степаном 10 лет с хвостиком)) Такие классные пацаны нам достались, наша отрада)
В прошлом году ездили в отпуск в наш недостроенный дом под Белгородом. Классно жить на земле, конечно)) Мои крестьянские корни так и тянут меня к земле, грядкам и всяким фермерским делам))
Теперь ситуация такова, что неизвестно, когда будет безопасно туда поехать.
Очень-очень надеюсь, что скоро настанет такой долгожданный для всех мир.
Буду рада услышать/увидеть, как у вас дела, что нового, какие планы строите...
"Старенькие" друзья и подписчики уже, наверное, обратили внимание, что наш магазинчик постепенно трансформируется и преобразуется. Резных работ почти не осталось, Сереже пока совсем некогда этим заниматься. Я пока тут царица и владычица) Идей и планов - громадье, а свободного времени - крохи)) Так что выкладываюсь по мере сил и возможностей.
И очень рада, что бОльшая часть знакомых и заочно знакомых мастеров все-таки еще здесь. Изо всех сил верю, что все наладится, и будет не как раньше, но в чем-то даже и лучше