Всем привет!
Я снова с вами. Мой летний отпуск завершился, пора приступать к работе. За этот месяц я успела соскучиться и по своим лоскуточкам, и по Ярмарке Мастеров. Зато ручкам дала хороший отдых, иногда только зарисовки делала кое-какие, но не шила. Да и шея моя лучше стала чувствовать. Гимнастикой стала больше заниматься. В общем, отдых точно пошел на пользу.
Спасибо огромнейшее за все добрые пожелания, которые вы мне написали перед отпуском. 💖 Благодаря вам отдых сложился замечательно. Ведь многое зависит от настроя) Успела зарядиться невероятным вдохновением от природы, творчества, общения с интересными людьми. Много нового и интересного узнала.
Как всегда, обязательно поделюсь с вами самым-самым. В нашем мини-путешествии было много творческого и таким вдохновением делиться точно надо. Я под большим впечатлением от новых городков, от посещения разных мастерских, где каждую секунду погружаешься в творческую атмосферу, которая захватывает и не отпускает. Ну и любимая река Волга. Прямо все моё))
Счет фотографий из отпуска идет на тысячи, буду постепенно их разбирать. А вот делиться вдохновением начну осенью. Сейчас пора отпусков и читателей мало. Да и не будем отвлекаться от лета на гаджеты, пока погодка радует. Ловите лето, пока оно с нами. Давайте начнем вспоминать летние впечатления осенью.
А теперь про планы...
~~~ ПРО ЗАКАЗЫ ~~~
🔸 Заказы принимаю на август-сентябрь.
Сейчас есть небольшая очередь по заказам, пока не совсем понятен объем работы, т.к. после отпуска опрашиваю в силе ли заказы записанные в лист ожиданий. Но, примерно до 20-х чисел августа предварительно все занято.
❗ Заказы в очередь просто записываю, без предоплаты. Поэтому, пожалуйста, будьте внимательны.
~~~ ПРО НОВИНКИ ~~~
- В моем плане есть, что надо доделать по новинкам. Но, загадывать ничего не буду, время покажет. Пока в приоритете заказы. Если вдруг что-то из новинок доделаю, то анонс будет. Поэтому, просто следите за новостями.
- В скором времени представлю новый вид заказов, о котором писала уже не раз и теперь я готова. Надеюсь, что порадую)
С уважением, Ольга