Дорогие мои валяльщицы!
Я очень скучаю по войлоку, по нашим мастер-классам, общению. Помните, как это всегда было здорово? Но я, к моему большому сожалению, не могу больше работать с шерстью, у меня астма с аллергией на шерсть, вот такая ирония. Поэтому моя творческая натура ищет себя в рисовании теми материалами, где нет волокон и запахов. Рисую и на планшете и на холстах акрилом, пытаюсь перенести свой опыт по созданию фактуры в картины.
Но я очень рада, что успела записать все свои наработки, передала свой опыт по созданию одежды любой степени сложности. Вы получите знания, позволяющие работать без ВШМ, строить на индивидуальный размер шаблоны, освоите мой личный способ валяния, позволяющий получить с наименьшими затратами очень качественный и красивый войлок.
Я могу порекомендовать мои мастер-классы и новичкам, и тем, кто уже давно работает с шерстью.
Есть курсы на любой вкус: жатый шелк (тоже моя техника), работа с флисами, когда приваливается самый непослушный кудряш, тонкий войлок, нуно, все, что пожелаете!
Две недели середины лета в вашем распоряжении! Приобретайте курсы и создавайте прекрасную одежду для себя и своих близких. ❤️
С уважением и любовью, всегда ваша Ирина Садыкова.
P.S. Немного воспоминаний)