Приветствую вас, родные сердца 💛
С изобразительным искусством у меня особые отношения с детства. 4 года отходила в художку, пятый год не закончила, я не помню, что случилось, по словам мамы, я пришла, порвала в клочья все картины и отказалась ходить в художку.
А картины у меня были шикарные как у большинства детей, я помню то воображение, когда из хаотичных капель на бумаге вырисовывала полноценные изображения, до сих пор в голове стоит одна картина «Шут», я тогда из невозможного сделала шедевр и очень гордилась этой картиной, но всё оказалась в мусорном ведре. Но больше всего мне нравилась живопись и скульптура. С живописью как-то не сложилось, а вот скульптура меня сопровождала аж до 33 лет. Сначала это была глина, потом солёное тесто, полимерка и скульптура из шерсти. Да, когда я родила первого сына, я нашла себя в создании игрушек из шерсти и продавала в основном за границу. Здесь как-то не сильно ценили такие игрушки, в России только моих совят любили, остальные все уезжали за бугор.
Когда меня развернули в сторону духовного развития, я занялась целительством, в валянии игрушек уже не было интереса и Этси с Пэй пал для России закрыли. Но всё же руками очень хотелось творить.
Попробовала себя в лэмпворке - классно, моя стихия огня, но не сложилось. Потом проявили создавать натуральные масла для лица и тела. И только в январе 2024 проявили технику, которая огненной стрелой залетела в моё сердце и зажгла его на новое творчество.
Я с подругой пошла на закрытый показ фильма «Твой Лес». И там спонсором показа была художница Елена Карлова. На показе была представлена её картина - мандала «Солнце» и фотографии других картин.
Я очень люблю живопись, где масло кусками лежит, даже был период, я начинала писать маслом, но это было для меня как арт-терапия, и эти картины вытащили меня из годовой депрессии. Их я потом сожгла, потому что выписала на холсты всю боль. На том и остановилась. И тогда в мою жизнь пришел бизнес.
Когда я увидела технику Елены, я сказала: «Вот оно то, что я искала, красиво». Я сразу купила у неё МК, и я взяла эту технику и открытием для меня было, что можно на холсте словами прописать программу (раньше, когда я чертила сакральную геометрию, программу просто проговаривала с каждой чёрточкой). Ну и дальше мне в потоке начали раскрываться ключи, идеи, активация картин через Меркаба и 5 стихий, всё на уровне энергий, в канале Источника. Я начала вилеть внутренним зрением энергетические кристаллы картин. Энергокристаллы - это многомерная световая геометрическая форма, это энергетический пакет информации, заходит в шишковидную железу и распаковывается по мере готовности тела и сознания. Также в потоке приходят называния картин, мне даже во сне говорят названия красок, какие краски на какую картину надо купить.
Создание каждой картины – это такая мощная трансформация сознания и тела, такие мощные потоки проходят, что я спать не могу и есть забываю. Сам процесс написания картин не всегда проходит в лёгкости, но в удовольствии. Ни одна картина не написалась за раз, они подпускают к себе дозировано, очищая, синхронизируя и подготавливая меня заземлить ещё более мощные энергии.
Вообще я не думала их продавать и когда писала первую картину по МК, сидела и думала куда её повесить в таком цвете. На что получила ответ, что никуда я её вешать не буду, это картина не для меня, у неё уже есть хозяин – она заказана и тут же проявили цену. Вот это поворот. Конечно, много программ у меня вылезло и по самоценности, и то, что это первая картина, опыта нет, как продавать, и по заявлению о себе, и про принятие денег. О Боги, что там только не поднялось. Благо я уже в таком сознании, что вижу эти программы и знаю что с ними делать. Ну а иначе бы я за это не взялась, всё приходит тогда, когда мы готовы принять и трансформировать.
Я начала процесс написания этой картины выкладывать в истории Telegram, и да на середине процесса нашлась её хозяйка. Как же всё удивительно, как нас за ручку всех ведут. Когда я создавала игрушки я всегда говорила, что у каждой игрушки уже есть хозяин, на тонком плане её кто-то заказал. Так и было, все игрушки находили свой дом. Так и здесь, девушке пришла распаковка, что мы с ней до воплощения так договорились, что через эту картину она должна что-то вспомнить. И когда она её получила, прислала мне голосовой восторг. Я в отзывах написала её слова.
В целом мне проявили серию из пяти картин которая называется «Вознесение», вознесение сознания конечно же. Сами названия картин говорят за себя. И сама я, заземляя их проходила мощные трансформации.
И мои картины - это кристаллы, через меня проходит и заземляется кристаллическая энергия и у каждого этот кристалл распакуется на столько на сколько готово сознание и тело, и при дальнейшем и регулярном взаимодействии распаковки будут глубже. Энергия мандал горизонтальная и заходит через сакральное сердце, энергия кристаллов вертикальная и заходит через макушку, это энергия Духа, космическая. Энергия мандал - Земная. Так показали, когда я задалась вопросом, чем отличаются мандалы от кристаллов.
Картины привнесли в мою жизнь мега мощное расширение как в реализации, в финансах так и в личной жизни!
Продолжаю творение в Духе.
Принимайте энергии кристаллов, вне времени и пространства, с Любовью и Благодарностью, Калита.
Обнимаю сердцем 💛