Приветствую вас, в совершенном моменте сейчас!
Расскажу, как я пишу картины и как приходят кристаллы.
Сначала я чувствую, что в моё спускается энергия, понимаю, что она хочет заземлиться на холсте. Яснознанием приходит название картины. И цвета приблизительные показывают, например сине-золотая, детально по цвету показывают в процессе создания картины. Во сне часто показывают и чётко проговаривают названия красок, на какую картину надо купить, я просыпаюсь и знаю где купить.
Потом мне или во сне или наяву показывают геометрию кристалла. Если картина индивидуальная, я синхронизируюсь с полем заказчика (с семьёй или Родом) и запрашиваю кристалл, я вижу их на внутреннем экране внутренним зрением. Кристаллы многомерны, объёмны, я стараюсь максимально перенести это на плоскость в 2Д, но часто детально это просто не возможно, тем не менее кристалл на холсте не теряет силу. Сразу приходит знание - картина с камнем или нет. В основном они с камнем, Я запрашиваю цвет и форму камня и иду искать в интернет, иногда приходит сразу название камня. Камни всегда приходят удивительным образом и когда начинаю изучать этот камень, он чётко пришёл под программу/задачу картины, усиливая её.
Так вот, это всё "зреет", такой сгусток энергии в моём поле, чаще я его чувствую возле головы, он расширяется со временем, и когда созревает, создаётся подходящий момент, приходит вдохновение и энергия и я черчу геометрию кристалла на холсте. Все картины работают на расширение сознания, поэтому, здесь есть и правила черчения, исключительно по часовой стрелке и от центра к краю холста. Все круги черчу только по часовой стрелке, если срывается циркуль, снова начинаю по часовой, т.е. я не гоняю энергию туда-сюда, я веду её по Солнцу с определёнными намерениями, всё происходит в потоке.
Картины подпускают к себе «дозировано». Каждая картина очищает и трансформирует моё сознание. Поэтому у меня они не остаются, они работают со мной во время их создания, и уходят служить дальше. Когда пишу картины на заказ, в процессе написания у заказчиков уже происходят трансформации, почти все заказчики это подмечают.
Следующий этап прописать программу. В какой-то момент открывается поток Творца, создаются условия, где меня никто не отвлекает, и я пишу в потоке соответствующую картине программу - живыми словами, ключами, что были переданы мне моими высшими Кураторами и Мастерами.
Далее руки сами знают какую текстуру создать, они просто делают. Тоже процесс идёт не за раз, обычно за два подхода картина полностью покрывается пастой.
Все свои процессы и осознания в процессе создания картин заземляю в своём Телеграм канале.
Наложение краски происходит слоями, этот процесс обычно проходит быстро, за 2-4 дня. В итоге картина формируется 2-4 недели, но бывает и 3 месяца.
Мне очень нравится процесс и результаты, энергетически бывает не просто, разные процессы у меня происходят, иногда приходит такой поток энергии, что телу сложно его проводить, Но я знаю как помочь телу и иногда надо это просто прожить. Я очень благодарна, что это происходит, каждая картина шлифует разные мои грани, вычищая до блеска, меня и заказчиков одновременно.
А самое вдохновляющее это ваши отзывы, ваши результаты от взаимодействия с картинами.
Обнимаю все сердцем, Калита.