Друзья всем привет 💜
Меня зовут Алина и я основатель бренда AURA A
Я создаю уникальные украшения ручной работы из бисера и жемчуга и хотела бы здесь более подробно рассказать о себе, чтобы вы смогли больше понять как я работаю
• в своих работах люблю экспериментировать и создавать по истинне оригинальные дизайны
• мои изделия вы можете купить Только В НАЛИЧИИ! (индивидуальные заказы не принимаю!)
• все мои работы уникальны и выпускаются в единственном экземпляре или в ограниченном количестве
Итак, что нужно знать ещё?
• Мы все уникальны. Так и мои украшения, особенно где есть натуральный жемчуг, имеет особое внимание. Потому что каждая жемчужина уникальна по своей природе и даже если какой-то дизайн, я повторяю, украшение уже будет иметь другой характер именно из-за самих жемчужин. Имейте это ввиду.
• Чаще в моих работах можно встретить стиль бохо, но где-то и минимализм
• Мне важно всегда идти по пути вдохновения, творческого потока, поэтому время от времени я могу сделать украшения, которые отличаются от моих обычных дизайнов. Поэтому советую следить за обновлениями и ничего не пропустить ☺️
Насчет материалов:
• В своих изделиях я предпочитаю в основе качественный японский и чешский бисер
• Я использую только натуральный жемчуг и перламутр всех форм и размеров!
• Вся фурнитура имеет стойкое гипоаллергенное покрытие. В основном это позолота или родий, но так же может встречаться и нержавеющая сталь.