Волшебницы, с удовольствием представляю вам артефакт парфюмерной магии, поставленный созревать 07.07.2024, в один из мощнейших дней Силы текущего года, когда соединившиеся энергии Первостихий подарили нам возможность не только получить заслуженное вознаграждение за предшествовавшие усилия и труды, но и выбрать по собственной воле, в какой сфере и в какой форме мы желаем получить эту награду: "Le Mien — pour Moi" ("Мне — моё").
С точки зрения магии трав аромат является эликсиром удачи, подсветкой наших достоинств для людей и жизненных течений, магнитом для денег, любви и везения, а также фактором компенсации за утраченные или упущенные шансы / за отнятое или украденное у нас благо.
Ольфакторно подойдёт тем, кто симпатизирует ноте цикламена (в моей ароматеке это "
Нота вдоха: листья дикой смородины и лаванды.
Нота сердца: любка, чёрная фиалка, жасмин, цикламен.
Нота шлейфа: амбра, почки тополя, гваяковое дерево.
Элегантный и сдержанный древесно-амбровый вечерний экопарфюм, друзья. В наличии 30 мл, не разлитые по флаконам (вот пузырёк на фото), поэтому можно заказать миниатюру х 5 мл (2250 рублей), флакон х 10 мл (2950), 15 мл (3550) или 20 мл (4250) — и пусть аромат поможет тем, кому близки идеи магии трав, ароматов, конструктивных практик преуспевания и счастья! 💖
ДОБРОЙ ПАРФЮМЕРНОЙ МАГИИ! ✨