За годы работы, с 2018 года мы получали множество отзывов и историй от наших клиентов о жизни карт мира от CreedMaps.
Самые запомнившиеся из них:
"Очень приятно впечатлен сервисом и клиентоориентированностью команды. В 23:00 проконсультировали, посоветовали и приняли заказ. Это очень круто и вам желаю только успехов. С таким подходом - я , и думаю многие другие ваши клиенты с вами на вечно. На следующий день в обед заказ поехал ко мне. Еще раз низкий поклон за вашу работу и ваш подход к клиенту!" - Александр
"Порадовала покупка)) Карта отличного качества! Доставка быстрая, упаковка идеальная, сборка и установка доступная)) Мы очень рады что обратились именно к Вам!Очень приятно, что у нас в России есть такие умельцы, это круто!!! Желаем Процветания!!!" - Ирина
Клиентоориентированность на все 100 %! Не смотря на то, что указано, что шоурум работает только по будням, нас по согласованию встретили в субботу и все показали. У нас были технические вопросы по подключению, поэтому было важно увидеть карты вживую и их выяснить. Заказали, получили в срок, но дома обнаружили, что орг стекло на углу одного материка треснуло в пути. Хотя упаковка карты, всех материков по отдельности и в целом очень хорошая, но нам, видимо, не повезло и СДЭК не справились. Сразу же сообщили менеджеру, у которой делали заказ, после чего нам выслали новый материк отдельно, пришел уже в целости и сохранности. - Александра
Огромное спасибо за карту и оперативность. Быстро сделали, и отправили. Повешали вдвоём с женой, она и подарила на 23 февраля, ещё и со скидкой. Всё чётко, в размер, по нашим хотелкам. Подсветка огонь, управление с пульта, насколько режимов. Вообщем советую!!! - Евгений
Хочу поделиться своим ВОСТОРГОМ. Перед Новым Годом заказывали две карты. Одну делали на орг стекле с подсветкой, другую обычную. Что хочу отметить, клиенты мы не дай Боже ошибиться, и так решение принимает целая команда, оно меняется в день 100 раз, проходя все пути согласования. Так что терпения на нас не у всех хватает.
Сроки были сжатыми. А решения давались нелегко. Команда CreedMaps, это просто Боги сервиса. Я звонила несколько раз в день меняя условия заказа. И каждый раз, дружелюбно, профессионально получала ответы на мои 500000 вопросов.
А самое главное это результат: они сделали невозможное, мы уложись в сроки, несмотря на каникулярные дни. И сами карты-просто не придраться. Они великолепны, не бутафорный, не кукольные. А как раз то, что было заявлено. Наше доверие они оправдали на 100%. Молодцы! Так держать! Повторюсь! Боги сервиса и профессионализма! - Ольга
Добрый день уважаемые Заказчики!
Нам СРОЧНО нужно было оформить офис . Остановились на карте России с подсветкой. Размер карты 250х140 см.
Менеджер Елена сказала что есть одна в наличии. Быстро оформили сделку. Доставку срочную оформили через Яндекс .
Карта у нас была уже через 1.5 часа.
Все красиво.
Качество идеальное.
Осуществили монтаж за 20 минут.
В коробке была точная схема на картоне как трафарет .
В общем всем понравилось.
Спасибо! Компания отличная." - Владимир