Сегодня случилась одна неприятная история. Кто-то подал жалобу на мои работы, якобы я их перекупаю, не делаю их своими руками... Я когда прочитала на почте это сообщение от администрации - была в ступоре. Других слов просто не подберешь. Все то время, что я занимаюсь украшениями, всегда была против перекупов. ВСЕГДА. И ни разу не возникало желания что-то купить, не прикладывать к этому усилий и тупо продать, накрутив энную стоимость. Даже то, что действительно можно купить уже в готовом виде, и мне нравится эта вещь - я лучше найду составляющие и сделаю сама. Пусть выйдет дороже, но своими руками. В противном случае вещь, купленная в том же Китае - пустышка, которую делают китайцы за смешную зарплату. В ручной работе, какой бы сложности она не была, всегда лежит частичка души мастера. Это для меня самое главное. Этот вопрос, естественно, был улажен, но осадок останется надоло.
А вообще позавчера был день левши. Всех левшей с праздником ;) И по этому поводу меня вызвонила хорошая знакомая и попросила помочь ее другу, который работает на нашем местном, пусть даже не очень известном, канале Что из этого получилось смотрите приблизительно с шестой минуты видео