Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня будет немного информации о работе магазина:
1. С 1 по 14 августа я буду в отъезде. Я всё так же остаюсь на связи, отвечаю на вопросы, но заказы в это время не обрабатываются и не отправляются. Если вы планировали сделать заказ, сейчас самый подходящий момент.😉
Также я буду продолжать вести свой телеграм-канал "Крафтовая косметика", где рассказываю о косметике и правильном уходе. Буду рада, если вы присоединитесь!
t.me/craftcosmetic
2. С 20 по 28 июля скидка 15% на все тоники для лица.
Несмотря на то, что каждый из них имеет свою направленность (а не только выравнивает рН на поверхности кожи после умывания), у них много общего:
все тоники на основе гидролатов;
все тоники содержат увлажняющие активы и пребиотики, так как увлажнение и поддержание здорового баланса микрофлоры – это базовая потребность, которая нужна всем типам кожи в любом возрасте и при разном состоянии.
Какой тоник выбрать?
Освежающий и увлажняющий тоники – самые универсальные, подходят для любого типа кожи. Каждый из них содержит свой физиологичный набор компонентов натурального увлажняющего фактора (НУФ), благодаря которому достигается продолжительное увлажнение кожи, не зависящее от влажности воздуха.
Освежающий тоник на основе гидролата мяты, поэтому помимо увлажнения, отлично освежает и тонизирует кожу, помогает восполнить водный баланс во время занятий спортом, при нахождении в душном помещении, при продолжительной работе кондиционеров дома/в офисе.
Укрепляющий тоник с дигидрокверцетином на основе гидролата бессмертника – это мощная антиоксидантная поддержка и капилляропротектор. Тоник повышает устойчивость сосудистой стенки, улучшает микроциркуляцию обладает противовоспалительным и противоотечным действием. Подходит для любого типа кожи, особенно рекомендую для чувствительной и реактивной, для кожи склонной к куперозу.
Нормализующий тоник для кожи склонной к воспалениям. На основе гидролатов кориандра и календулы с цинковой солью пирролидон-карбоновой кислоты и алоэ вера способствует нормализации работы сальных желез, оказывает антисептическое и успокаивающее действие, уменьшает воспаление и инфекцию сальных желез.
Всем хорошего дня и отличного настроения!🌺