Часть 1. Заказ длиной в 1,5 месяца.
Давно не беру индивидуальные заказы, иногда это пустая трата моего времени, расчета и высчитывания размеров, количества и подбора материалов, после клиент узнаёт стоимость и начинаются танцы с бубном «почему так дорого?» «может из других материалов?», либо заказы приходят очень сложные требующие большого помещения, или специфических технологических процессов изготовления, ну или совсем банальные какие то вещи, не интересные для меня.
🌳Дуб - во всей своей красе.
Данный заказ меня очень заинтересовал, так как сам в процессе изготовления своей модели стула, здесь модель стула очень мне приглянулась, простая и очень стильная, прикинул свои силы и возможности, Сделаю! Взглянув по фото, ничего сложного 4 доски, мягкая сидушка и гнутая спинка, но и тут меня заставило повозиться гнутая спинка которая имеет специфические наклоны в 2-х углах (радиус + наклон) что было сложно реализовать на практике. Соединение ног должно быть спрятано и надежным, от этого каркас был изготовлен из «Ясеня» что заставило конечно помучатся в набивке ткани, но это решение было выбрано для того чтобы основание было жестким и держало крепление. 6шт. Дерево «Дуб» / Ткань велюр «Горчичный».
P.S. Одна из новинок этого года, скоро.