Чистка и защита дома
Вы познакомитесь с практикой, направленной на создание положительной и гармоничной энергетики в жилище.
Обо мне
С 2015 года являюсь членом Международной Профессиональной Ассоциации специалистов комплементарной, альтернативной, народной медицины и психологов.
В 2024 году получила звание Магистра народной медицины.
Награды:
➢ Орден Авиценна за заслуги и достижения в сфере науки, медицины и здравоохранения, Российский наградной комитет, 2022 г.
➢ Орден Екатерины за благие дела, Европейское научное общество, 2023 г.
➢ Медаль за доброту, милосердие и заботу о людях, Международная Академия Духовного Развития и Инновационных Технологий, 2023 г.
➢ Орден Гиппократа за внедрение новых методов оздоровления, Российский наградной комитет общественных наград, 2024 г.
➢ Сертификаты и статуэтки за выдающийся вклад в становление и развитие Комплементарной медицины в Мире
Моя авторская методика работы и чтения по воску имеет международную сертификацию EUROPEAN HEALTH ORGANIZATION: «Диагностика и удаление энергетического негатива с помощью воска», 2021 г.
Оказываю помощь дистанционно и лично, подбирая индивидуальные программы для каждой ситуации.
Изучаю эзотерические практики с 2010 года, следуя по стопам моей бабушки-знахарки. Мой опыт и знания помогли сотням людей сохранить здоровье и благополучие.
Люди обращаются ко мне по рекомендациям и через мои статьи в интернете. Веду блог, пишу статьи, провожу обучающие практикумы и делюсь ценными советами со своими подписчиками.
О чем этот курс?
➢ Очищение от негативной энергии: Когда в доме чувствуется негатив, конфликты, напряжение или другие негативные воздействия, энергетическое очищение может помочь избавиться от этой энергии, восстановив гармонию и умиротворение.
➢ Защита: Некоторые проводят энергетическое очищение для защиты от внешних негативных сил, которые могут повлиять на благополучие и эмоциональное состояние жильцов.
➢ Новое жилье: При переезде в новое жилье важно провести очищение от энергии предыдущих жильцов, создавая таким образом своеобразный "новый старт" для новых обитателей.
➢ Особые события: Энергетическая чистка может быть особенно важной перед значимыми событиями, такими как беременность, рождение ребенка, брак или развод, чтобы обеспечить благоприятное энергетическое пространство.
➢ Стресс и трудности: В периоды стресса, трудностей или конфликтов в семье энергетическое очищение может помочь снять негатив и восстановить гармонию.
➢ После нежелательных гостей: В случае посещения дома нежелательными гостями, проведение чистки может помочь устранить их влияние и подклады.
➢ Специфические обстоятельства: Проведение энергетической чистки также может быть целесообразным при проведении негативных ритуалов, после смерти кого-то в доме или в период больших перемен.
С отзывами обо мне и результатах людей можно ознакомиться на Ярмарке мастеров и в сети интернет.
Кому необходима данная практика, пишите в личные сообщения.