Здравствуйте, друзья! Недавно в моём магазине появились три новые работы: связанные крючком салфетки, две квадратные и одна круглой формы.
1. Салфетка из 4-х квадратных мотивов "Привлекательная геометрия". На основе таких квадратов можно связать дорожку, скатерть или наволочку на подушку. Размер одного мотива 11 см x 11 см. При стандартном размере подушки 40 см x 40 см нужно связать 16 мотивов, можно меньше и сделать кайму по краю. Напишите мне, если решите сделать заказ.
2. Ажурная салфетка из 9 мотивов "Изящная". На её основе тоже можно связать дорожку, скатерть или наволочку на подушку. Размер одного мотива 7,5 см x 7,5 см.
В описании этих работ есть все подробности заказа. Так же данные салфетки вы можете купить в одном экземпляре или заказать вместе с ними дополнительные экземпляры.
3. Салфетка, связанная крючком в филейной технике "Ривьера". Её украшают розы.
Друзья, моему магазину на ЯМ уже 11 лет и семь месяцев. Я его открыла сразу как узнала о Ярмарке. За это время у меня было куплено огромное количество кружевных изделий, в основном салфеток. Хочу поделиться с вами фотографиями в комментариях.
Добро пожаловать в мой магазин! Проходите, выбирайте, покупайте! Я вам очень рада!
С уважением, Надежда.