Рецепт приготовления "Рыба запеченная на овощной подушке со специями"
Чистим моем нарезаем картофель ломтиками,
Выкладываем в смазанную форму в 1 слой.
На овощную подушку выкладываем филе рыбы
Посыпаем пряными травами и сдабриваем специями
Укрываем еще слоем овощей в данном случае ломтики картофеля,
Посыпаем сверху натертым сыром для запекания
в данном случае еще украсил соцветиями разнотравья.
Добавляем соль по вкусу заливаем бульоном мясным можно концентрированным ну или добавляем воды кипяченой. ставим в жарочный предварительно разогретый духовой шкаф до температуры 180С-240С на 50-70 мин до готовности.
Готовность определяем деревянной шпажкой прокалывая, и с верху до румяной корочки.
Даем остыть до температуры подачи 60-65С порционируем на порционные куски, подаем со свежими овощами и долькой лимона лимон можно заменить клюквой. Порционированная подача на заставке.
Приятного Аппетита.