Обучение!
В связи с большим потоком однотипных запросов касаемо обучения я решила написать данную статью!
Я действительно обучаю, но не всех и ни каждого, а лишь тех у кого есть Дар, и это действительно их путь , а не просто фантазии.
И прежде чем вообще говорить об обучении у меня , я делаю обратившемуся диагностику ( это платная услуга) , во –первых чтобы понять есть ли у человека способности , и что это не плод его фантазий , если есть то в каком поле именно лежит его путь т.к я тоже не всему могу обучить ( например я не работаю с рунами), можно ли человеку вообще заниматься колдовским ремеслом или по судьбе для него наоборот это представляет опасность, здоров ли человек психически и энергетически , факторов влияющих на принятие решений много, и это все обсуждается на берегу чтобы в дальнейшем не навредить психическому и физическому здоровью обучающегося.
За 20 лет моей практики у меня было всего 9 учеников , и в данный момент они есть тоже , я не беру сразу много человек , иначе бы страдало качество обучения , поскольку я итак в режиме нон-стоп работаю ритуально, выезжаю на места силы, летом собираю растения и ингредиенты, и это все занимает время , и силы. И для меня как для наставника всегда важен конечный результат ученика , его дисциплина , исполнительность и обратная связь с каждым. Обучения длятся по разному во времени , но это не один год , и порой даже ни два . Чтобы качественно передать опыт требуются годы. За 6 мес невозможно чему- то глубоко научиться .
Поэтому обучение занимает время так или иначе пришедший ко мне должен быть готов им располагать хотя бы 1-2 раза в неделю плотно и быть готовым прям пахать.
Знаю, что человек так устроен , что он всегда ищет легкий путь в получении чего-то , ищет ту самую волшебную таблетку , или какой то аппарат в который можно войти и он сам подкрутит чакры , выровняет энергетику, прожженная свеча будет нести деньги 3 года , поставленная защита будет работать до конца жизни и т.д
Нет в природе никаких легких путей, старайтесь убегать от шаблонов, и не верить в сказки о золотой рыбке , ну никак не стать колдуном в экспресс режиме, я даю инструменты , нарабатывать вам самим.
Еще обо мне сложилось мнение что я «белая ведьма» у меня огромный опыт за плечами , он был и есть разный , и конечно же я не делю магию на черную и белую.
Большую часть времени я работаю на темных структурах , я так же умею наводить порчи, делать привороты, я владею полноценно любой деструктивной магией , прекрасно знаю чернокнижию, по сей день обучаюсь у наставника демонологии. Это нормально, не умей я наводить порчи как бы я тогда их снимала ? невозможно убрать то , в чем не разбираешься. Есть различные понятия и принципы работы, этики и морали , но есть действительно люди которые заслуживают порч и деструктива , как бы это нормально . Мир равновесен, главное всегда видеть , что можно делать , а что нельзя.
Я работаю со стихиями, Духами-помощниками, природная магия, ВИККА, Западная-церемониальная, Чернокнижие , Деревенская магия, Травничество , Алхимия , Артефакты , ТАРО как система изменения реальности – конечно я могу этому и обучать.
Обучение всегда идет от простого к сложному, и спустя уже три месяца я как наставник могу сделать выводы о перспективе ученика.
Обучение есть индивидуальное – общение только со мной лично посредством различных мессенджеров, созвоны, видео как удобно всем. Материал дается в различном виде ( текст и видео уроки)
И групповые – группа 5-8 человек, обычно не больше , в группе обучение стоит значительно дешевле , но вся обратная связь только с кураторами и занятия 1 раз в неделю.
Новая группа в обучение входит 13 августа 2024 , и потом если есть желающие они ставятся в лист ожидания и как только набирается 4 человека минимум создается еще одна группа где каждый начинает с нуля. Если у человека успехи идут хорошо то он может перевестись в группу ПРО к остальным к тем кто был ранее.
Ну и конечно же самые лучшие ученики прошедшие все модули обучения у которых полностью развились способности есть крутые результаты при желании могут остаться и стать моими кураторами и так же обучать людей в группах , постоянно находясь рядом , и это уже становится их работой в эзотерическом поле , мы становимся практически как одна большая семья с общими интересами и целями помогать людям и балансировать энергии этого мира .
Собственно на этом все, благодарю , что прочитали , всем отличного дня.