Друзья!
Участники конкурса летних коллекций Музыка лета от магазина Натюрморты Милы Мироновой!
Мы с вами успешно дошли до промежуточного этапа - розыгрыша призов июльской части конкурса коллекций.
Участниками конкурса было загружено более трех сотен коллекций. Неоспоримый лидер по количеству составленных коллекций у нас - Елена Краппи Украшения из камней
Четыре коллекции ( авторы Игорь Чернышов - Магазин Подарки. Органайзеры. Courage.gift
Хочу поблагодарить всех, кто на протяжении этого жаркого летнего месяца радовал меня (и не только) своими красивыми, эффектными, яркими, романтичными, нежными, изысканными, позитивными, душевными, самобытными, по-мужски лаконичными ... такими разными и такими прекрасными коллекциями.
Настало время узнать, кто же станет обладателем двух призов -
- авторского натюрморта Вкус лета
- авторского натюрморта Макушка лета
Но перед тем, как объявить сегодняшних победителей, предлагаю всем зайти по ссылке
Посмотрели? Надеюсь, призы вас не разочаровали?... Тогда продолжайте делать рекламу конкурсу своими репостами, приглашайте своих друзей и знакомых, составляйте коллекции и загружайте вот сюда
👏 👏 👏 👏 👏
Я обещала интригу...пожалуйста...😉
Два поощрительных приза я вручаю от себя лично без участия ГСЧ. Оба участника, получившие поощрительные призы, по-прежнему продолжают участвовать в розыгрыше основных призов.
Для меня на Ярмарке Мастеров всё впервые, я здесь не так давно... это мой первый конкурс коллекций (надеюсь, не последний😆).
Поэтому мой первый поощрительный приз - участнику, открывшему конкурс, обладателю номера 1. Это Евгения, E.REKA (украшения Евгения Река)
Поздравляю вас, Женечка...вы - первооткрыватель моего первого конкурса коллекций, спасибо вам большое...
Так как Евгения выбирала в качестве картинки для своих репостов мой натюрморт "Щедрая осень", я рискнула предположить, что эта авторская работа Жене нравится больше других...принт натюрморта "Щедрая осень", размер 40х30см - это поощрительный приз обладателю №1 👏 👏 👏
Второй поощрительный приз я хочу вручить единственному мужчине среди участников конкурса - Игорю - Магазин Подарки. Органайзеры. Courage.gift
Игорю я хочу вручить набор из 5-ти своих авторских открыток серии "Живи...Люби...Мечтай" 👏 👏 👏
👏 👏 👏 👏 👏 👏
Итак, заготовки закончились и теперь можно переходить к розыгрышу в реальном времени с помощью ГСЧ...
Вторым победителем в розыгрыше станет участник с номером ....
И это Валентина и её коллекция Утонченность👏 👏 👏
От всей души поздравляю вас, Валя, с победой в розыгрыше...Приз №2 по праву теперь ваш🎉 🎉 🎉
Отдельного приза заслуживают названия ваших коллекций, Валя...я всякий раз с нетерпением ждала вашу очередную коллекцию, чтобы с улыбкой прочесть её название...спасибо большое...
Искренне ваша, Мила Миронова