Почти 11 лет назад начал работу мой магазин горных оберегов. Идея пришла в горах ,я уже писала что занимаюсь туризмом более 25 лет , идея была в том чтобы подарить человеку частицу себя ,частицу горных перевалов, и нереально красоты своего края и мест где я бывала .Так родился хештег оберегикоторыепутешествуют amuletsthattravel , что по сути означает что часть меня путешествует в тех местах где вы побывали ,а так же вы в тех местах где бывала я . Мне всегда приятно получать фото отчёт с разных городов и мест где побывали мои амулеты , видеть счастливые лица ребят, это была Германия ,Кавказ,тренинг вокруг Анапурны,Таиланд ,вершины гор ,всем и каждому я говорю спасибо за то ,что выбрали мой магазин ,и пусть мой оберег приносит защиту и радость от совместных путешествий вместе с вами . Вы нашли здесь своего симбиота Фото можно присылать ,и я буду размещать их в этом посте . Всем добра
Алтай
Родовой на черепах пришельцев ,уникальный артефакт Кавказ "Беловодье" всего в мире таких 3 ,2 у нас ,один в Сша
Склоны белоснежный гор
Германия
Урал