Добрый день, Друзья!
Давно хотела научиться печь хлеб на заквасе! И вот, это время настало! Вывела первую в своей жизни закваску - ржаную! Но мне закхотелось большего и теперь у меня их три, не только ржаная, но и пшеничная и Левито Мадре (выводится на фруктовом соке). Выпечка хлеба для меня, это целый творческий процесс, очень занимательно, увлекательно и вдохновенно! Съедается он гораздо быстрее, чем подготавливается к выпечке и печется! От аромата, пока хлебушек печется, становится еще уютнее и душевнее!
Друзья, если среди вас, есть те, кто так же как и я увлечена выпечки хлеба на закваске, буду рада если поделитесь своими знаниями, опытом, впечатлениями и рецептами! Меня захватила эта тема, и я стараюсь узнавать про неё, как можно больше!
Также, хочу пригласить вас в свой телеграм-канал, где я делюсь моментами из своего творчеста, жизни и конечно же выпечкой, кстати, не только хлебной!