Приветствую дорогие друзья!
Наконец то могу показать вам давным давно задуманную идею и теперь воплощенную в жизнь! Моя версия платья Мортиши Аддамс. Очень долгая работа получилось. Как только я увидела фильм я сразу влюбилась во всех героев этой семьи. Не смотря на то что экранизация «Семейка Аддамс» имеет юмористический подтекст, многое из отношений этой чудной семейки мне очень импонирует, а именно отношения между родными людьми. Без шуток думаю что должно быть так! Полное принятие без упреков и прочих психологических манипуляций, только Любовь, забота без тотального контроля и юмор!
Платье полностью ручной работы из тонкого итальянского трикотажа, ни одного машинного стежка!
Преимущественно для высоких кукл Barbie, Fashion Royalty, Integrity toys а так же Mizi. Использованы нитки из вискозы, производства Германия.Платье расшито мельчайшим винтажным чешским бисером и гранеными хрустальными бусинами. Застегивается на молнию. В единственном экземпляре! Будут и другие платья для Мортиши, а пока подробные фото этой работы для вас!
Благодарю за внимание!