Добрый день, друзья!
Вот и наступил последний месяц лета. Для кого-то это самое прекрасное время для отдыха.
Для меня это - разгар сезона и самые хлопотные дни, так как приходится совмещать работу над украшениями с поездками на ярмарки в туристические центры.
А в последние годы у меня появилось и ещё одно не менее творческое увлечение - создание собственного сада. Что самое обидное - туристический сезон и сезон садовый практически совпадают. И тогда я буквально разрываюсь на части!) Хотя, признаюсь, мне нравится такая насыщенная жизнь - её вкус в эти моменты становится особенно ярким!
Конечно, больше всего страдает от моей суперзанятости магазинчик на Ярмарке Мастеров - в это время режим его работы очень нестабильный. Если я в поездке, или в саду, или в лесу - то связь часто бывает вообще недоступна. В этом посте я хочу предупредить моих покупателей, что у меня могут случаться задержки с ответом и заранее извиниться за возможное отсутствие быстрой реакции на сообщения или оформление покупки. Но я с вами, и очень надеюсь, что надолго! Скоро опять настанут долгие зимние вечера, и я немного успокоюсь).