ВЫБОР
О нелинейных путях выбора...
Эти узоры олицетворяют наш бесконечный выбор. Они показывают направления, по которым мы можем двигаться, и варианты, которые перед нами открыты. Они представляют наши параллельные жизни, в которых мы принимаем разнообразные решения и делаем разные выборы.
💫 Не стесняйтесь принимать решения и делать выбор, даже если они могут привести к ошибкам.
❗Правильные решения основываются на приобретённом опыте.
☝️А этот опыт, в свою очередь, приходит через ошибки — такова суть жизни!
🥰Поэтому не стоит сожалеть о своих промахах; лучше извлекайте из них уроки и двигайтесь вперёд!
🤷♀️ В конечном итоге, нет плохих или хороших решений, выборов или действий — есть только ОПЫТ, который мы все проходим на своём пути.
🧡 Счастливый человек — это не тот, у кого всё безупречно, а тот, кто способен поддерживать позитивный настрой в любых ситуациях.
📍 Изучайте свои переживания, учитесь воспринимать жизнь с лёгкостью и не зацикливаться на неудачах и разочарованиях.
📍 Проанализируйте события и двигайтесь вперёд! Это всего лишь этап нашего пути!
🤔 Если вы не знаете, с чего начать или как двигаться дальше, я готов вам помочь.
🎯 В роли вашего проводника и наставника я помогу вам выявить и преодолеть страхи и негативные установки, которые мешают вам жить полной жизнью и слышать свои истинные желания. Мы изменим ваше восприятие прошлых событий, научимся принимать ошибки и любить себя. Я познакомлю вас с различными практиками и техниками, которые окажутся полезными в вашей повседневной жизни.
Я верю в эффективность и быстроту личностного роста, а не в долгие годы работы с психологическими проблемами.
________
С любовью и пониманием, Ваша Юлия (проводник, мастер, энерго практик и целитель).