Добрый день!
Рада представить Вашему вниманию мои новые работы в виде авторской вышивки картин по собственным эскизам.
Уже есть несколько готовых картин и продолжается процесс создания новых. Это будет серия работ "Портреты цветов", которая будет содержать и несколько более абстрактных работ.
Первые картины уже выставлены в моем магазине
Здесь же хочу показать Вам несколько этапов создания таких работ, а так же их готовые варианты.
В своих вышивках я стараюсь сохранить и передать их аппликативность, наложение кусочков друг на друга. Очень нравится это ощущение тактильности и рельефа, которое возникает от ложащихся ниток на канву. То, как нитки немного переливаются на свету и отбрасывают небольшую тень от рельефа на поверхность ткани.
Все картины оформлены в деревянные рамки с возможностью повесить на стену, а в некоторых случаях - поставить на стол или полку.
Эта рубрика будет пополняться новыми работами и содержать те, которые найдут свой новый дом и будут удалены из моего магазина.
Спасибо за Ваше внимание к моим работам! Подписывайтесь на обновления моего магазина, чтобы не пропустить новинки.