В настоящее время в магазине подключены две формы оплаты: онлайн оплата и по договорённости. Товар всегда, при любой форме оплаты, оформляется через корзину.
Онлайн оплата
Это защищённая оплата, сумму за вычетом процентов я получу на карту в тот момент, когда Вы заберёте посылочку на почте или в СДЭК. При оформлении Вам нужно оплатить доставку. После этого я проведу свой чек на ту сумму, которую перевела мне Ярмарка, и отправлю его Вам в Сообщениях. За доставку чек выдаёт служба доставки.
Оплата по договорённости
Это оплата на мою карту стоимости изделия с персональной скидкой не менее 10% + стоимости доставки по тарифам почты или СДЭК. При получении посылки Вы ничего не оплачиваете. Каждый сезон объявляются дополнительные скидки для подписчиков при оплате по договорённости. Вы помещаете товары в корзину, а скидку делаю я. Чек провожу сразу, на всю сумму, которая поступила мне на карту и отправляю его Вам в сообщениях. У меня оформлена самозанятость с января 2020 года и все поступления от продаж я провожу через приложение Мой Налог. Чек выглядит так:
Перед оформлением заказа, пожалуйста, отправьте мне сообщение, чтобы узнать о наличии товара (а его могли купить минуту назад), о скидках, о форме оплаты, о способе доставки, о корректировке размера, об упаковке.
И ещё, пожалуйста, уточните, нужна ли наклейка на упаковку с названием магазина. Если подарок для девушки, то стикер "Украшения для взрослых женщин" не всегда уместен.
Готовые украшения отправляю на следующий день, украшения на заказ - в зависимости от срока изготовления, который обсуждается индивидуально. Упаковка всегда подарочная + мешочек подходящего размера для хранения. Отправяю фото перед упаковкой и перед отправкой.
Спасибо за внимание!
Если остались вопросы по оплате и доставке - пишите в сообщения.